Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 0:12 |
|
|
А вот может не тему… не дать совет, а так спросить хочу.
Живем лет пять вместе, правда, развелся он только в октябре последнем. У обоих второй, так сказать, «брак». Ребенку, ну, видно сколько .
Предлагает пожениться, я опускаю вопросы, типа "зачем мне это надо" и ответы "боюсь".
Говорит жить во грехе нельзя, Хочу жениться на тебе.
Вопрос в том, что я не представляю сие событие. Ребенок. Живем. Все моё давно общее . Какая свадьба? Вроде как и средствами не ограничены, но дитя деть некуда. Не могу ж я его на няне отдать, чтоб пожениться ?!
Вроде как и невинность изображать не по-взрослому.
Как же пожениться Ё - моё?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 1:30 |
|
|
Мы делали свадьбу в конце февраля, подготова много сил не потребовала, потому что большую часть мы заказывали в одном месте - агенстве. Там нам порекоммендовали отличнейшую тамаду, машину, украшения для зала, фотографа тоже там заказывали.
Сэкономило ОЧЕНЬ много времени. Смысл был такой, что мы потратили чуть больше денег, зато все прошло " на ура" и не потребовало тотального контроля за процессом, и на свадьбе мы действительно женились и праздновали... а не выглядели уставшими и измученными, как это иногда бывает.
Совет - не пожалейте денег, закажите фотосессию у фотографа в сттудии. Мы от этих фотографий в полном восторге:) Видео мы не делали - как-то не потребовалось и не жалеем, что его не было.
Прическу я делала у своей парикхмахерши, у которой стриглась и красилась до этого, стилистку мне порекоммендовала она. Плакаты на свадьбу рисовали сами, выкуп, подружки невесты - в общем, все как положено:)
Очень долго искали место.. Все не то предлагали.. Отдельный зал я бы не советовала - а то в одном месте нас так уговаривали, да всме будет хорошо, да вам даже не слышно другой зал будет, а потом оказалось, что там тоже будет свадьба в этот день.. ЛУчше поискать место, где все помещение сдадут в ареднду.. Очень удачно попалли на "братину" около гагаринской, которая тогда ничинала работать, и они нам отдали все помещение - 2 зала плюс разрешили свое спиртное, свои фрукты и торт.
Все -все до малейших деталей надо обговаривать с тамадой - мы четко говорили, какой музыки не должно быть, что петь на свадьбе она не будет, что сильно откровенных конкурсов не проводить, в общем, сказали, чтобы гости были и сыты и пьяны и веселы, но всего в меру. Лично не встречались, она по телефону продиктовала список, что привезти, сценарий не обговаривали - все было на ней. Надо сказать, что девочка отлично работала. брала она чуть больше. чем остальные, но такой свадьбы я не видела никогда... Свадьба... удалась на славу:) я бы с удовольствием повторила ещё раз..
и главное - это ваш настрой! Что свадьба - это перкрасно, на свадьбе надо веселиться  _________________ Фотографирую
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 21:10 |
|
|
Ну повиснет, не страшно. В загсе за ручку, потом на ручках. То у папы, то у мамы. Полно же родни будет рядом, развлекут малютку, на ручки возьмут, покормят, соку нальют, развлекут, даже и спать, может, уложат, если нуна будет... Ничего не будет страшного.
Низзя, чтоб детки такие важные и радостные вещи пропускали!
Семья есть семья . И свадьба получается праздник семейственный
Нарядите как ангелочка кроху, герой всех фотосессий будет  _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снегурка
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 21:20 |
|
|
svetik писал(а): | Ну повиснет, не страшно. В загсе за ручку, потом на ручках. То у папы, то у мамы. Полно же родни будет рядом, развлекут малютку, на ручки возьмут, покормят, соку нальют, развлекут, даже и спать, может, уложат, если нуна будет... Ничего не будет страшного.
Низзя, чтоб детки такие важные и радостные вещи пропускали!
Семья есть семья . И свадьба получается праздник семейственный
Нарядите как ангелочка кроху, герой всех фотосессий будет  |
Так в том и дело, что нет родни у нас кроме друг друга. А если закапризничает, испугается чего, заплачет? Я ж места себе не найду!
Ну и так, прожили столько, белое платье покупать? Совсем не предстваляю как делают такой "второй брак"._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
 Добавлено: Вс Апр 09, 2006 21:27 |
|
|
А вы хотите белое? Хотите- пожалуйста . Не хотите- тож пожалуйста Можно же торжественную регистрацию не устраивать. Позвать человек 15 самых-самых, быстренько там оформиться, и на праздник двинуть, маленький и душевный.
2 года- это не такой уж маленький дитенок, да и чего в ЗАГСе пужаться? Попросите, так вам и речь длинную нудную и смешную читать не будет эта тетенька загсовская. Поулыбаются, распишут, на 10 минут делов
Хотите пожениться- поженитесь, щас это мона сделать вот как душа пожелает . Можно вообще без платья и детку на руках всю дорогу . И в кафушке. Вам стереотипная к4аноническая свадьба же не впилась никуда, я так понимаю ?_________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снегурка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13892 В дневниках: 129
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Апр 10, 2006 14:47 |
|
|
Вчера купили подруге свадебное платье. Ездили на барахолку. там есть салон. Нам посоветовали, что там хороший выбор.
Выбор действительно хороший.
Выбрали платье цвета "брызги шампанского". Это такой цвет кремовый с розовым.
Подобрали фату и перчатки такого же цвета.
При нас невеста тоже мерила платья не белого цвета.
Наверное, сейчас не модно белый цвет.
Обошлось платье с фатой, перчатками и кольцами на платье в 10 тысяч.
Примерили доче моей платья пышные, как у подружек невесты на Западе.
Платья стоят от 1800 до 2500. Выбрать можно.
Себе ничего не взяла, я тамада на свадьбе буду.
И подарок ничего не придумала еще.
Сначала молодые заказали швейную машинку, а теперьрешили купить навороченную со свадебных денег.
Подскажите, что подарть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снегурка
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|