Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 2622 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 11:21
Астра Сибирская ну вот этот шар и есть такой - руками надо крутить, думать, как пройти по лабиринтам. Только тут надо не сильно сложную для начала покупать, а то "сломает" мозги )) еще мне нравятся головоломки lonpos, там конечно руками не крутить, но голова работает!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40263 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 12:14
марья
Поздравляю ! Я тоже рада что без троек
А что это за шар? Где и почем купили? С виду прям интересным кажется
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VEG@ писал(а):
Добрый день
BlackCat писал(а):
У нас тоже пряник был, но детям в классе МК по росписи проводили, и они потом пряник родителям дарили.
А можно поподробней? Сколько стоило и дать координаты?
Тоже заманичиво
А я бы сводила еще на МК по пицце. Вроде в Академе где-то есть. И в Н.Е девушка вроде как МК по пряничным домикам делает.
А может скооперируемся? Сводим детей на МК в Академе?
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 12:36
лесенка
Там по группам из 6 человек. У нас было детей на три группы желающих. Одна группа делала пиццу, две другие отвечали на вопросы родителей такая мини игра. По итогам у кого сколько было палочек за правильные ответы, получили сушки
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 15:18
лесенка
Не пиццу каждый ребенок сделал для себя , кто то угощался у соседа, кто то ел только свою. У большинства еще осталось, им дали пакетики и они сложили туда и унесли домой
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 0:27
Мой сын закончил четверть на все пятерки, горжусь им. Контрольные в основном на 5/5 написал (одну какую-то тестовую по русскому на 5/4 написал только), но как он это сделал, сама не пойму, т.к. домашние задания делал так, что я за голову хваталась...
На елке был Дарт Вейдером (папа протормозил с костюмом на прокат (кстати очень удобно, не надо заморачиваться с покупкой и потом продажей, только надо вовремя бронировать), поэтому в последний день ездил, покупал все атрибуты для этого, но в общем получилось прикольно). Мы дарили сладкие подарки, дети вроде довольные были. Надо будет наверное на следующий год подумать, чтобы уже что-то более интересное подарить.
Кстати, как ваши дети, верят еще в Деда Мороза? Мой уже стал сомневаться. Поэтомы мы хотим с соседями договориться, чтобы те под дверь подкинули мешок, чтобы продлить эту веру в сказку.
А еще вчера заболело солнышко мое - вируска судя по всему, сегодня температура до 39,5 поднималась днем , и горло сильно болит. Надеюсь, хоть к НГ полегче ему станет, и остальные не слягут вместе с ним. Да и каникулы не хочется проболеть. Здоровья всем деткам!
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40263 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 0:43
Зайченка
Фотку кидай. Я первый раз слышу хто это
Выздоравливайте
Эх, мой тоже сегодня проснулся осипший и охрипший. Кашляет ходит по квартире, сопли на кулак мотает Я перцовый пластырь ему налепила.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1462 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:16
лесенка, нету фотки, я забыла взять фотик с собой, а на телефоне камера дохленькая совсем. А ты "звездные войны" не смотрела? Дарт Вейдер там практически главный злодей в черной маске, плаще и со световым лучом.
Как дома!, спасибо. Но это у нас еще учительница оочень лояльная, да и класс в общем несильный скажем так... Хотя так-то у меня сын соображает быстро, но неаккуратный - это ужас, а в конце четверти был просто кошмар... Но с другой стороны контрольные-то написаны хорошо, ттт. Но я все равно не расслабляюсь сильно с сыном, с уроками войны будут продолжаться. А сейчас заслуженные каникулы...
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья