Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:01
Betsy
Вау, красавец какой модник.
Одежка классная, да с капюшоном. Очень здорово. Парню к лицу к мордашке очень.
Ботиночки)))))))) Расскажите плиз - как вы с ними подружились? Не скидывает? Про наши страдания я уже написала Поделитесь опытом.
И размер какой брали?
Льесальвхейм
Похвастаетесь обновочкой? Интересно на красотку глянуть
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 20:17
sibira4ka
Точно, модник! Ухохотались сегодня над ним!
С ботиночками пока не подружились... на руках сидит, а при попытке поставить на пол - падает на живот или на спину так что будем приучать потихоньку.... размерчик ботиночек выбрали третий... надо сказать только-только... А комбез - 14, тоже, нас уговаривали по спинке взять №10.... решили все-таки по груди ориентироваться и правильно сделали - этот - последняя пуговка прямо туго застегивается.....
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 21:58
Betsy
А мы взяли аж пятый ботиночки. Тоже с размером голову грели Решили взять побольше - если что ватку подложить. Так то они старшенькому в самый раз, да и малому не особо большие. Если бы лапами не трясли и не стягивали - нормально бы было.
А комбезы хотела купить - так там с размерами (смотрела в инете) везде разные данные. Вот пока в свитерочках вязаных гуляют - вроде не мерзли в три дня морозов с лапками только мучились мы.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 23:29
Льесальвхейм
Нашей 5,5. Мерили 20 сильно большой, они длинные какие-то, на такс что ли шьют кароч она из них просто выворачивается. Мы взяли на резинках весь те облегает, жаль только без капюшона.
А с тапками я решила просто флисовые "носки" пишить прям к комбезу, и не слезут и не мешают
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 17:57
кидон
Лариса, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М
Ай, да мама Соня - ай, да молодец!!!!! Пять сыночков и лапочка дочка.
Вот это подарочек тебе к Новому году Какие крохотули
Здоровья Сонечке и деткам, маме Ларисе сил душевных и физических.