Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Подарим вместе НОВЫЙ ГОД 2014 деткам из "ЛУЧИКА"
Отчет в первом посте! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джей Ти
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 5
Карта № 161083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Шпикачка, Наташа, муж трубку не взял, но предложение про фотоаппарат в силе. Я с 10 до 16 завтра работаю, могу завести до или после работы. Или вы, если поедете через центр, можете ко мне в офис заехать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 10:11     Ответить с цитатой

ALIN@T@
Часики у меня! :give_heart:
InnaDM
Пришли!
Дюнчик
Ваши тоже :love_sibmama:
Итого пока что 8981,24

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Джей Ти
Анют, не знаю почему не взял :oops: . может не слышал звонка, вчера девочки довозили кексы - кстати за кексы огроменное спасибо - очень красивые и аппетитные :give_heart: и вещи кое какие - все дозвонились. Анюточка, спасибо тебе огромнючее в любом случае, ты очень неравнодушный человек, но наверное не успеем- от МАМА Лизи нет вестей - похоже не приехали игры из ее закупки - и у нас получается нет в подарок большого набора для исследований :-( надо как то покупать ехать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Шпикачкавсе приехало=разбираю!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Все, с мамаЛизи созвонились :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 42 секунды:

Девочки, все подарки получила - осталось кое что докупить тут, кое что будем в Камне покупать (сапоги, фрукты и тп)
Алината - твои часы все разложила по подаркам, браслетики тоже :give_heart: думаю, девчонки будут без ума :-)

Девочки, все, на связь выйду уже в понедельник с отчетом о проделанной работе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 4007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, удачи! :-) пусть Дед Мороз Вам поможет!

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Врачи в инфекционке просили чтобы им купили хоть что то из одежды, так как дети тупо голые, у школьников нет формы на ф-ру например, может у кого то будут бу вещи, передала бы этим деткам по размерам.

скажите, актуально еще? есть в хорошем состоянии трикотаж.брюки, например

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Михрютка
я думаю что с одеждой вопрос всегда актуален! Наташа регулярно увозит туда какую то помощь!

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 23:00     Ответить с цитатой

а размер какой? до 6-7 лет могу

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Михрютка
и такие есть-в 1 посте сейчас как раз детки выписаны, и там их возраст-примерно такие и бывают!

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Наташ, я тоже поздно увидела темку твою, постоянно отдаю одежду, рада буду если она кому-то пригодится и я и муж маленького размера :oops: подросткам подойдет. Жду инфу когда поедешь след. раз, ЛС приветствуется.

А вообще ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА :give_heart: прочитала твою тему, посмотрела фотки - урыдалась.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Yana79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташенька, Снегурочка и в самом деле настоящая:) Огромная благодарность за такие добрые дела. Ребятишки наверняка поняли, что чудеса случаются. Дай Бог, чтобы с ними чудеса и потом происходили...
Еще раз с наступающими праздниками!
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Михрютка
:give_heart: КсюшОКчек Девочки, можете или мне домой по предварительному звоночку привезти на Гущина 153 или в Малахова сдать, мы поедем еще до конца празднииков увозить вещи-игрушки-книги :aga-aga:

Отчет выставила в первом посте - всем спасибо огроменное за участие!!!

Размытые фотки - с моего фотика :-( , четкие - с приютского :aga-aga: так что хорошо что на 2 делали снимки.

И от себя добавлю по общим очучениям так сказать. В этом году праздник удался - не было прессы, слава богу, от них только нервозность. И я нашла костюм снегурочки напрокат - так что волшебства было хоть отбавляй! Пообщалась вдоволь с детьми, узнала много печальных историй (например история нескольких деток (из разных семей причем :eek: )они очутились в приюте потому что папу уличили в их растлении и посадили), кого то маме не отдают уже 6й месяц так как им не в чем уйти из приюта - нет ни сапог ни курток ( теперь благодаря нам есть!!!), и много-много еще чего страшного и мудрого, что повидали эти детки.
Подарки в этом году все очень хорошие, дорогие. у детей глазенки были как блюдца когда открывали подарочки.
Мальчишки сразу же устроили гонки на своих радиоуправляемых машинах, кто то поменялся подарками - например тетрис был обменен на часы)))) Но общее ощущение праздника было у всех без исключения! Луизка - вообще не могла сдержать восторгов, теперь то она точно художником танет великим!, когда достали платье от Помидорки - все девчонки ахнули просто!

Отчет выложить пока не могу так как вячера приехали только около 12 ночи домой и фотоаппарат я зарядить не успела. вкратце опишу только: в Уютерре купили пакетов подарочных на 282 рубля,
в Нати бьольшие подарочные пакеты - на 360 рублей,
Яблоки и конфеты в маришке - 526,35
в Кари обувь двум девочкам 2904(я еще покупала боты девочке - мы с ней ознакомились на первой елке в Лучике, она сейчас учится в училище в камне, но живет ооочень бедно, я ей по мере возможности помогаю, то есть ее сапожки в том же чеке, но я их вычеркну при отчете)
в Просторе купили батарейки, 2 больших спортивных костюма и один маленький новому шестилетнему мальчику и зимние боты - 4053,87
Итого 8126,22 потрачено.
Остаток 855,02.
Девочки, на остаток куплю что нибудт в Лучик из канцтоваров в следующую поездку или переведу Иришке из своей темы на лечение глазика.

⮝ наверх ⮝

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа в следующем году надо и Дед Мороза сделать, а то как снегурочка без дедушки :-)
А вообще, Наташа, спасибо тебе огромное за твои труды, что нас всех организовала и такую большу работу проделала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Шпикачка
Наташа, как трогательно и как чудесно! Улыбаюсь и плАчу. Вы большая умница! Спасибо вам и вашему мужу за то, что вы делаете! :love!:
⮝ наверх ⮝

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:52     Ответить с цитатой

И я присоединяюсь!!! Огромное, Наташ, тебе спасибо!!! Ты-супер! Это такая непростая работа! Удачи тебе в Новом году!! ЗДОРОВЬЯ, Тепла и гармонии! :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: