Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Носите ли вы обручальное кольцо?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы обручальное кольцо?
Я замужем и ношу постоянно
72%
 72%  [ 721 ]
Я замужем и ношу редко
10%
 10%  [ 109 ]
Я замужем и не ношу
15%
 15%  [ 152 ]
Я женат и ношу постоянно
1%
 1%  [ 11 ]
Я женат и ношу редко
0%
 0%  [ 0 ]
Я женат и не ношу
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 991

Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:46     Ответить с цитатой

у меня со свадьбы кольцо было маловато... 4 года ходила без кольца... пока в квартиру не залезли и не вынесли все золото... муж на следующий день принес новое... с тех пор хожу с кольцом не снимаю... зато муж носит со свадьбы... так что у нас у мужниного кольца "пробег" больше...

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 23:41     Ответить с цитатой

Носим постоянно, но у меня это кольцо второе. Купленное к свадьбе - лежит в шкатуке(маловато оказалось, да и не очень мне нравилось - покупали "наспех"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:21     Ответить с цитатой

Носим постоянно :roll:

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 12:00     Ответить с цитатой

нет их у нас
всё собираемся съездит в ювелирный цех, сделать на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Царапыч
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 0:09     Ответить с цитатой

Носим с женой постоянно.
Для нас это важно.
Это символ нашего союза.
А для других - знак "я занят". :D
⮝ наверх ⮝

Танюсик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Раньше носила постоянно. Было золотое. Потом надела белое золото. И тоже носила постоянно . Снимала только дома (все кольца). Но вот уже года 3 не ношу вовсе. Муж спокойно относится к этому. сам носил, но потом потерял на даче. Так и ходит без кольца 8-) И мы не заморачиваемся по этому поводу :oops: . В браке 11 лет.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:29     Ответить с цитатой

а я тут сняла... чой-то хожу, чувствую какой-то дискомфорт в районе кольца... сняла, а у меня там под ним тупо как ожег... я дома кольца не снимаю.... видимо какая-то химия попала... не промылась....сожрала мне все... теперь хожу с кольцом в виде ожега... :shock:

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Я дома снимаю, оно мне слегка большое, боюсь за домаш. делами потеряю. Выходя из дому стараюсь одевать, если забыла, чуствую дискомфорт. Муж носит постоянно.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Хотела бы носить постоянно, но у меня на него аллергия :cry: Жду пока муж подарит новое, а пока ношу редко.

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 6:38     Ответить с цитатой

Я ношу постоянно, а вот муж не носит. А мне обидно ужасно :cry: , хотя и понимаю, что ребячество это.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:38     Ответить с цитатой

И я и муж носим постоянно.
Я снимала на последних сроках еберменности, т.к. пальцы отекли до такой степени, что у меня среди ночи потекли слезы от боли. Потом одела, когда ребенку было уже месяца 3, до этого оно не налазило на нужный палец.
Муж снимает, когда принимает душ.

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:23     Ответить с цитатой

Я ношу почти всегда, но иногда хожу без него, когда снимаю прямо-таки свобода появляется :D тянет на приключения
Муж ОООчень серьезно к этому относиться, никогда не снимает. очень гордиться, что оно у него по праву
Еще мы ими частенько перестукиваемся :oops: семейная традиция
⮝ наверх ⮝

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Муж и я носим постоянно. А теперь я вообще кольцо снять не могу... не похудела до дородовой массы... :)

Маленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 21:33     Ответить с цитатой

Мы оба носим, но я иногда снимаю когда уборка, или там с дочей, а муж вообще говорит про свое кольцо: "Ни я его одевал, ни мне и снимать" :)
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 8:44     Ответить с цитатой

Мы с мужем делали кольца на заказ, и они получились совсем неудобными для ежедневной носки. Так что ,если я и поносила около года, то муж надевал считанное количество раз. Все думаю новые кольца купить. А вообще-то у меня родители никогда не носили кольца, хотя прожили вместе больше 20 лет, поэтому,наверное, я не считаю это чем-то важным. Папа рассказывает, что мама отобрала у него кольцо на третий день после свадьбы, и больше он его не видел. :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: