Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 111 В дневниках: 2 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:15
Боровая матка - это не панацея. Её применяют при недостаточной 2 фазе, низком прогестероне, в лечении миом или гиперплазии.
Во многих других травах нужны совсем другие травы.
После аборта, например, маточная гвоздика. При спайках - семена подорожника и т д.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 0:55
Боровую матку необходимо пить строго после овуляции и до мц.
БМ наращивает эндометрий у тех, у кого он маленький.
После месячных БМ надо перестать пить.
Максимальный результат БМ даст, если ее пить 2р/день вместе с 1/3 ч.л. яблочного уксуса 3% и ложечкой меда. Через месяцев 6 нужно дать месяц отдохнуть (не пить ее).
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 23:01
*La Fleur*
Сколько по времени пили? И по какой схеме? Мне пока не помогло, может, не так принимала
На сайте с 02.10.10 Сообщения: 111 В дневниках: 2 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:55
Девочки, БМ -это не универсальная таблетка. В некоторых случаях она не показана вовсе, например, при угасании функции яичников, тонком эндометрии и т.д
Если Вы самостоятельно затрудняетесь подобрать себе травы, Вы можете получить бесплатную консультацию по подбору трав.
Для верного подбора трав нужно указать следующее:
1. Результат последнего УЗИ
2. Гормоны
3. Характеристика МЦ ( обильность, болезненность, длительность, регулярность, есть ли овуляция)
4. Были ли ранее Б, замершие Б, выкидыши, аборты?
5. Инфекции, вирусы, грибки?
6. Проходимость труб?
7. Хронические заболевания моче-половой системы, как у Вас , так и мужа : цистит, простатит, аденома, аднексит.
8. СГ мужа
=
п.7 и п.8 - в случае планирования Б.
Меня гинеколог наругала за прием БМ. Сказала что это угнетает яичники (а КраснЩетка наоборот, подстегивает не тольок иммунитет, но и яичники стимулирует).
Я пропила ее несколько месяцев до нашей с ней встречи (обе травки)...и все же считаю что она мне помогла немного отрегулировать цикл. (был длинный и О непостоянная и поздняя)
Последний раз редактировалось: LanaVed (Ср Янв 15, 2014 2:19), всего редактировалось 1 раз
читаю девочки пишут про трубы. Мне врач говорила лучше не проверять их на непроходимость. Толка в этом никакого, достоверности точно не будет.....они могут сужаться, а потом расширяться ( я так поняла, я не врач, пытаюсь своими словами вам рассказать). Не зря же тем, кому говорят, что трубы не проходимы....все равно получается забеременеть...КАК? спрашивается....... И даже если они окажутся не проходимы....с этим сделать ничего нельзя. Так зачем тогда туда лезть спрашивается..заливать какую-то чушь не понятную. А не рожавшим вообще нельзя....девушке знакомой удалили какие-то папиломы несчастные там...и трубы полностью забились и стали непроходимы..теперь только ЭКО.
На сайте с 14.08.13 Сообщения: 535 Откуда: Барнаул, Взлетная-Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 16:34
БМ - мне помогла отрегулировать цикл, и т. к. у меня хронический сальпингоофорит (воспаление придатков), гинекологи мне всегда советуют пить сборы с этой травкой
У меня такая же проблема, но вот беда, когда я делала гсг, у меня показала что трубы не проходимы, и я легла в железку, а там, лежала со мной в палате девушка у которой так же гсг показало непроходимость, ее прооперировали и итог у нее все было проходимо зря сделали дырку в животе, но в большинстве случаев конечно только операция поможет, боровая матка это лишь как вспомогательное лечение, и с ней нужно очень осторожно, есть замечательная гомеопатическая аптека адонис, препараты очень хорошие и не дорогие, это лутшее что я пробовала.
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 99 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Кировский район
Добавлено: Пт Май 16, 2014 11:03 Заголовок сообщения: Боровая матка
Не знаю совпадение или нет, но я попила Б М и вскоре забеременела, правда беременность замерла. После я встала на учет по невынашываемости на Киевскую и врач Канайкина сказала, что мне ее лучше не пить, так как фоликулы у меня в спящем режиме находятся и Б М противопоказана в данном случае.