Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 8:31
Катун
торт у вас шикарный! не жалко было есть? там кукла целиком или только половинка?
последняя фотка с фс - очень красиво! Девочка-припевочка!
Ирина_t
причем волка то всего 3 на утреннике было
а мы что-то весь декабрь в нестабильном здоровье
сегодня подняла Кактьку с нехочухами в сад, уже одела, а она кашляет!!!
завтра утренник, оставила бедного ребенка дома... капец, у меня сегодня столько планов, а бабушка что-то выбражает, что с двумя не хочет сидеть, только на сон согласна прийти
Svetlank@
спасибо!
Катун
отметила тихо с девочками на кухне - то что надо!
надарили: косметику для пяточек, сейф и наставление купить платье
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Mishal
поздравляю с днем рождения!
желаю благополучия, маленьких радостей каждый день и побольше времени смотреть на этот прекрасный мир!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 9:41
Катун здорово как!!!! жаль у нас не получилось прийти...
Vallin вот блин....
я тоже думаю на 2 дня взять отпуск себе - перед НГ еще Мишку подтянуть....
и в сад сегодня тоже пошел со слезами....
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Vallin
кстати тоже вчера на губках у мишки красненький контур разглядела - думаю может это от мороза обветрились?
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 9:53
Ирина_t
фотка с волками прелесть! они еще так головы опустили и совсем на детей не похожи
Катун
торт классный! А Вика и девочка на торте в одинаковых платьях практически!
именинница прям уже девушка - и бусы тебе, и браслеты, и платье кружильное
что-то я из детей кроме светиного Тимофея никого не признала
Vallin
в сейф то есть что складывать?
Vallin Ирина_t
да, лучше подлечить, чтобы не разболелись перед новым годом
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:12
Vallin
Здоровья Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот и у нас как утренник, так Толя разболелся В прошлом году с температурой за 40 провалялся. В этом году с понедельника закашлял и голос осипший, оставила дома. Вчера звонила воспитатель, волнуется прийдем ли. Сказала прийдем. А перед сном коньюктивит у него обнаружила . Сегодня утренник днем, по идее вести нельзя. Конечно вчера глаза обработала на сон, вот жду в каком состоянии проснется. Блин, вот как так - ребенок второй год о встрече с ДМ мечтает и на утренник сходить и прям как рок какой то
До этого хоть бы чихнул - больше месяца отходили без пропусков в сад..
И выезжать уже в пятницу вечером - если дети совсем разболеются
Mishal
С днем рождения!
Девочки кто о чем, а я опять о встрече. На каникулах встречаться будем??? Я по вам соскучилась очень-преочень
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:35
snusmumric
я стараюсь перед дальней поездкой в сад и в места большого скопления людей, где-то за неделю вообще не водить, даже летом, а то по закону подлости (который постоянно на мне срабатывает) всё происходит как нельзя "кстати"
вы на сколько едите в Новосиб?
по поводу встречи - можно рассматривать два варианта:
1. Без деток в кафе мамочки - формат кафе в ТЦ мне очень нравится.
2. С детками - формат До-До можно рассматривать, только заранее забронировать. Деткам аниматора позвать, а самим спокойно бутылочку шампусика выпить
Кстати, в До-до очень красиво украшенный новогодний интерьер, елка шикарная, если кто-то не пофотался в студии, это можно успеть сделать (если на каникулах встретиться).
я пока не знаю какой мне вариант ближе, тк Наня всё еще красотка с ободранным носом, надеюсь, что через дней 7-10 будет уже спокойно ездить "в люди" и мне нравится вариант встречи деток, но в кафе мамочек наверное больше соберется, если без детей.
Короче я "за" встречу в любом варианте
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:37
Стрекоза_S
В Сиб до 11-го. Пока все вечера с 3-го до 10-го у меня свободны Это если про встречу без детей говорить. Вообще за встречу в обоих вариантах Про До-до много хорошего слышала, все хотела побывать
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:48
Девочки спасибо большое-приятнооооооо , с утра еще в постель муж с сыном подарок принесли вручили, потом свекровь, потом сестра с мамой позвонили, сестренка у меня добрая говорит старая стала, я сначала не поняла про кого она это
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 13:49
snusmumric
я тоже ЗА встречу,только без деток,мне тащить их будет сложно
у нас тоже это "некстати",разболелись.завтра утренник,прям надеюсь на чудо что завтра хоть на само мероприятие попадем Mishalc днюшкой!!!!Настоящего женского счастья,здоровых послушных детей,любящего мужа и не ворчливую свекровь!!!