Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 17:56
Ума Турман писал(а):
Сибмамочки, где купить спрей-краску для поверхности (поделок) серебрянную, золотую или другую с мерцанием или может белую крошечками эмитирующую снег, но который не тает и держится постоянно на поверхности.
а Вам много надо? у меня есть, в том году нужна была, в этом как то не занимались рукоделием, поэтому стоит, авось пригодится)) могу дать покрыть, просто так, если Вам не сильно много покрывать нужно)) у меня серебро!
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 11:25
LanaG
Спасибо! серебро купила и тоже еще осталось, а золото закончилась. Сейчас ищу краску-снег, только чтоб высыхала комочками и не стералась, как обычный снег в распылителях.
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 23:05
LittleNusha писал(а):
БТГ
Ну и в республике выбор есть
Да, а в Республике есть отдел, где 25% скидка на все выстовочные экземпляры. Мы год назад там взяли хороший стол и стулья. Там не акция была, а политика такая