Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:48
У меня традиционно лучшие приобретения - это поездки в Европу (авиабилеты и тд), то-есть путешествия...А про вещи как-то и не скажу, вроде бы ничего особенного, так, чтобы прям написать хотелось
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 2268 В дневниках: 36 Откуда: г. Барнаул, Дружный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:56
Иннулька
Брала в МЕТРО за 11500, а сейчас он по акции 9999
Скрытый текст:
Модель DS5600 Медиклин. В офиц. магазинах и на сайтах эту модель уже не продают, а продают обновленный DS6000. Хотя ничего нового, кроме внешнего вида, я не обнаружила . Он в "Кристофере" по акции около 13 тыс. Смысла переплачивать не вижу
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 17:03
NaTasha22
аквалтис, аристон, барабан классный, плюс класс энергопотребления А+, они по моделям разные и стоимость плавает.
Скрытый текст:
Брала в эль..о через интернет заказываешь дешевле немного получается. Привозят на дом технику и дома можно тут же по своей банковской карточке рассчитаться, очччень удобно, ходить никуда не нужно)
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 17:41
Ан@стасия Макарова писал(а):
Иннулька
Брала в МЕТРО за 11500, а сейчас он по акции 9999
Скрытый текст:
Модель DS5600 Медиклин. В офиц. магазинах и на сайтах эту модель уже не продают, а продают обновленный DS6000. Хотя ничего нового, кроме внешнего вида, я не обнаружила . Он в "Кристофере" по акции около 13 тыс. Смысла переплачивать не вижу
Спасибо за инфу!
Я вот только определиться не могу. Может лучше Томас? Или смысла нет переплачивать?