|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:22 |
|
|
AlinaTa писал(а): | Tanyulik писал(а): | Ну вот мы теперь знаем, перед кем нужно ехать 30 км. в час и не обращать внимание на сигналы! |
INFINITI
человек с 10-летним стажем вряд ли так будет рассуждать  |
+100!!!!
когда читала - хотела именно это и написать, потому как фразы смахивают скорее на рассуждения ну пусть не новичка, но точно на водителя с 3-х летним стажем (максимум), потому как, когда десятку отъездишь, уже пофиг (извините), кто как ездит: когда надо объедешь (а тем более как девушка пишет - на "сотом Крузере" - вообще-то можно и по поребрику, если настолько "круто"), когда надо пристроишься сзади. Это первое.
А второе, мне кажется, что уже прошли те времена, когда "братки" настолько явно кичились большими малиновыми пиджаками (типа крузера), говоря как о ничтожестве про других (типа марчей). Уверена, что интеллекта, опыта, интуиции, расчета, и в конце концов знания правил ДД может гораздо больше помочь маленькому Витцу обогнать большого крузера, - имею в виду городские условия (а не трассу). И потому (хоть и не ездила никогда на маленьких машинках), но достаточно уважительно отношусь к любым владельцам авто (пусть даже маленьких), даже если они будут вести себя растерянно на дороге. (Но приэтом замечу, что на наглость отвечаю наглостью, увы... не сдерживаюсь иногда). Но всё-таки смешно смотреть на "типа крутых", которые в данном случае (с маленькой машинкой) пытаются усугубить ситуацию. Хотя вряд ли действительно власть- и денег- имущий человек с нормальным интеллектом будет упираться в "бардачковую машинку" неистово сигналя.... Не думаю, что это признак крутизны. Скорее наоборот.
Последний раз редактировалось: nata9 (Пн Мар 23, 2009 10:34), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:32 |
|
|
nata9 писал(а): | AlinaTa писал(а): | Tanyulik писал(а): | Ну вот мы теперь знаем, перед кем нужно ехать 30 км. в час и не обращать внимание на сигналы! |
INFINITI
человек с 10-летним стажем вряд ли так будет рассуждать  |
+100!!!!
когда читала - хотела именно это и написать, потому как фразы смахивают скорее на рассуждения ну пусть не новичка, но точно на водителя с 3-х летним стажем (максимум), потому как, когда десятку отъездишь, уже пофиг (извините), кто как ездит: когда надо объедешь (а тем более как девушка пишет - на "сотом Крузере" - вообще-то можно и по поребрику, если настолько "круто"), когда надо пристроишься сзади. Это первое.
А второе, мне кажется, что уже прошли те времена, когда "братки" настолько явно кичились большими малиновыми пиджаками (типа крузера), говоря как о ничтожестве про других (типа марчей). Уверена, что интеллекта, опыта, интуиции, расчета, и в конце концов знания правил ДД может гораздо больше помочь маленькому Витцу обогнать большого крузера, - имею в виду городские условия (а не трассу). И потому (хоть и не ездила никогда на маленьких машинках), но достаточно уважительно отношусь к любым владельцам авто (пусть даже маленьких), даже если они будут вести себя растерянно на дороге. Но никак не уподобляться "типа крутым", которые при этом пытаются усугубить ситуацию. Хотя вряд ли действительно власть- и денег- имущий человек с нормальным интеллектом будет упираться в "бардачковую машинку" неистово сигналя.... Не думаю, что это признак крутизны. Скорее наоборот. |
А я смотрю вы уже и про сотку знаете Отслеживаете все мои сообщения? Похвально.
Добавлено спустя 57 секунд:
Продолжайте ...продолжайте, очень интересно читать.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
nata9
а вы вообще понимаете,что несете?
А второе, мне кажется, что уже прошли те времена, когда "братки" настолько явно кичились большими малиновыми пиджаками (типа крузера), говоря как о ничтожестве про других (типа марчей). Уверена, что интеллекта, опыта, интуиции, расчета, и в конце концов знания правил ДД может гораздо больше помочь маленькому Витцу обогнать большого крузера, - имею в виду городские условия (а не трассу). И потому (хоть и не ездила никогда на маленьких машинках), но достаточно уважительно отношусь к любым владельцам авто (пусть даже маленьких), даже если они будут вести себя растерянно на дороге. Но никак не уподобляться "типа крутым", которые при этом пытаются усугубить ситуацию. Хотя вряд ли действительно власть- и денег- имущий человек с нормальным интеллектом будет упираться в "бардачковую машинку" неистово сигналя.... Не думаю, что это признак крутизны. Скорее наоборот.
это наверное от безделья и сидения дома ну ничего со временем пройдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:41 |
|
|
INFINITI писал(а): |
А я смотрю вы уже и про сотку знаете Отслеживаете все мои сообщения? Похвально.
|
Бред какой-то (Вы слишком льстите себе). Зайдите в соседний топик. И почитайте своё же сообщение. Я про Инфинити писала (которую хочу приобрести), потому и разочаровалась , что у Вас ник разошелся с маркой машины....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А на счет безделья - так это Вы про себя наверное (судя по очень оперативным ответам) - такое ощущение, что именно Вы круглосуточно в компе Поверьте, уж , что работы и дел у меня побольше Вашего (даже не зная Вас) - почти уверена на 99%. (один процент оставляю на "чудо" )
Что касается малиновых пиджаков, то это всплывает, когда читаешь Ваше бахвальство.. смешно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:46 |
|
|
Ой девочки, по разному бывает на дорогах Но в принципе в последние 2-3 года, мне показалось водители более вежливые стали А может это от меня самой зависит - изменилось мое отношение к ситуации - спокойнее все воспринимается.
Что касается маленьких и больших машинок, здесь девушка высказывалась.
Могу сказать из личного опыта на большой машинке ехать гораздо спокойнее, чем на маленькой. У меня было 2 крошки, особенно доставалось Мицубиси Мираж, которую только ленивый не старался пнуть с дороги То моргают, то сигнялят, короче всем я на ней мешала. А уж джипов с дальним светом, упирающихся мне в зад и истошно моргающим - сколько было... И я тоже сначала суетливо старалась убраться с их дороги, чем вероятно веселила водителя джипов... Потом мой муж научил меня, как с такими весельчаками поступать. Подъезжает он к тебе уже совсем близко - кажется эта громадина - сейчас в салон въедет - резко нажимаешь на тормоз.... И тогда уже веселилась я
Сейчас у меня машина побольше - тойота камри и уже никому она сильно не мешает. Часто езжу на дачу по бердскому шоссе - там сами знаете - гаишников до фига.. А мне до матвеевки ехать. Ну и не превышаю, т.е. 70 качусь... а народу же лететь надо - и ничего - все объезжают = полос то - слава богу хватает...
А девушке, которая здесь храбро признавалась, как маленькие машинки шугает и называла тойоту марч - фашистской каской хочется посоветовать - не зарекаться, жизнь то долгая - неизвестно как сложится - может и вам доведеться на маленькой машинке покататься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:55 |
|
|
nata9
по вашей логике половина форума должны быть витцы,марчи и демио
на самом деле разговор уже не о чем ....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Odaliska
А девушке, которая здесь храбро признавалась, как маленькие машинки шугает и называла тойоту марч - фашистской каской Laughing хочется посоветовать - не зарекаться, жизнь то долгая - неизвестно как сложится - может и вам доведеться на маленькой машинке покататься абсолютно согласна. Но согласитесь с тем,что главное манера езды и ненужно на пустом месте создавать неудобство для других участников движения. Неважно на чем ты едешь ..на большой или маленькой машине. Разговор начинался именно о поведении. Интересно, то что никто не подхватил фразу о том как машина начинает перестраиваться перед носом когда несешься на скорости. Тем самым подставляя и себя и других. А все дружно подхватили совсем другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22843 Откуда: Болгария
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:09 |
|
|
Про маленькие машинки У нас у друга мужа сейчас витц, так он матюгается, что его постоянно сгоняют с дороги, сигналят, подрезают, поэтому он старается не лезть в крайний левый.
А напомните мне "безправной"... Вроде по пдд занимать крайнюю левую полосу не рекомендуют, кроме случаев обгона, поворота или разворота, а также если заняты другие полосы. Еще помнится, что занимать левые полосы движения при свободных правых запрещено (или это только за городом?)._________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:15 |
|
|
Keiko писал(а): | Про маленькие машинки У нас у друга мужа сейчас витц, так он матюгается, что его постоянно сгоняют с дороги, сигналят, подрезают, поэтому он старается не лезть в крайний левый.
|
По-моему, людям которые ездят на маленьких машинках вообще надо памятники ставить за терпение, большинтсво водителей, у которых машина чуть больше маленькой считают необходимым выразить свое презрение
Я лично не сторонник маленьких машин, только потому, что считаю их в случае аварии менее надежными, хотя может быть я ошибаюсь...
Но поджимать, сигналить водителю только потому, что его машина меньше твоей - ясельки
А по поводу тяги ко всему большому очень хорошо высказалась героиня Титаника, правда это конечно к мужчинам подходит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:31 |
|
|
INFINITI
Всех дружно наверное возмутило совсем другое, что и подхватили
А по поводу машин перестраивающихся перед носом, когда несешься, это конечно ..
Но на таких надо поправку делать , хотя не всегда это возможно
а народ бывает правда - даже не смотрит... у меня так раз было - на кирова - еду себе вечером прямо и вдруг - вот реально перед носом - машина просто стоящая у обочины справа начинает разворачиваться. То есть - стоял, стоял и вдруг поехал резко влево на разворот - за рулем мужик.. я еле успела отвернуть и затормозить... он из машины вылезает и говорит испуганно - не видел тебя.... ВОТ КАК А????
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Maxima
Героиня Титаника может и правильно высказывалась, но с нашими дорогами - особенно по весне и осени, ОСОБЕННО в ГОРОДЕ нужно ездить на джипе Потому что ямы зачастую такие, что маленькая машинка, проваливается туда колесов целиком, и не только целиком В принципе, по городу ездить на крошке даже удобнее - легкая маневренная, проще парковаться, и бензина не жрет, но это в Европе, у нас - суровая российская действительность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22843 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:48 |
|
|
Odaliska, абсолютно согласна, у нас сейчас Форестер - так я прям не нарадуюсь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:49 |
|
|
AlinaTa
вы это вообще к чему? Вам видимо доставляет удовольствие выдергивать фразы из общего разговора и мусолить их. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20423 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:58 |
|
|
Даже здесь видно, какие все вежливые и внимательные друг к другу .
Потом удивляемся тому, что происходит на дорогах . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|