Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:42
Lariss@ писал(а):
Беляна
ой, я теперь тоже мечтаю о роботе пылесосе. Хотела спрость - насколько он мобилен? под стол, в угол, по поласу, кошачьи волосы - это ему под силу? или он только по открытой поверхности, а углы не тронут остаются?
Я тоже присоединяюсь к вопросу! Буквально неделю назад начала мечтать о роботе-пылесосе
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:43
Ирен87
да посудомойка это вещь я пользуюсь уже 8 лет, последние годы каждый день, за день набиваю ее, вечером включаю, утром только вытащить. в течении дня немного конечно мою посуду, но всю мыть уже не хочется. мне нравится как ложки вилки блестят после нее и стаканы-бокалы всегда чистые без чайного налета
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 8356 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 11:59
NaTasha22
Да-да-да! Я тоже замучилась белые стаканы от чайного налета драить и приборы вытирать чтоб без разводов-подтеков были А теперь красота, свое отражение в тарелке вижу
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:03
Сална NaTasha22
у них новинка появилась, с регулятором мощности
паровая система (отпариватель) ARC-GS16C (в сп пока её нет),
у меня такой Паровая система (отпариватель) ARC-2006С
Скрытый текст:
http://multivarkaarc.ru/parogenerator/
Последний раз редактировалось: Lariss@ (Вт Дек 24, 2013 12:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 12:30
Квартира) и новые супер современные стиралка и холодильник. Постепенно отказываюсь от глажки многих вещей, стиральная машина не мнет и рыхлит белье, продлила себе время на удовольствия