Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:45
Бусеныш22
Не одна, я тоже отказалась сдавать этот анализ. Вместо него мне Г. назначила сахар крови через 1 ч. после еды. Дома позавтракала, приехала в ЖК и сдала.
я в четверг сдаю кровь на толерантность к глюкозе. Расскажу вам после о своих впечатлениях)))) а вобще мне, кажется, мы тут больше панику наводим и ничего страшного в этом анализе нет. Переживем)))
Мне многие говорят, что у меня для моего срока животик внушительных размеров. но у каждого своя физиология. главное, чтобы нашим малышам было уютно и комфортно в своих домиках
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:18
ТаняТанечка
Очень красивые фото !!!
А животик и вправду внушительный!
(где-то слышала, что если плацента по передней стенке прикреплена, то живот больше) не знаю, правда или нет
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:41
VampiressaЭто хорошо!Подумаю!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Mila S.
Спасибо!
Добавлено спустя 40 секунд:
M@ri@nna писал(а):
bord-kseniya
Информации очень много на курсах дают. Изначально о самих родах, о подготовке к ним, потом о том как ухаживать за малышом и вплоть до 6 мес. Особенно глубоко обсуждается тема грудного вскармливания(тк мало везде информации и часто ложная). Я платила 2800 за весь курс 16 занятий, сейчас вроде цена немного поднялась, но вроде незначительно. У меня ушли все страхи по поводу родов.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:30
ТаняТанечка Бусеныш22 АннаВикторовна
Девочки, с недельками! ТаняТанечка
Очень нежные фоточки!
Бусеныш22
Такой животик аккуратненький, у меня раза в 3 больше, хоть и прикрепление по задней стенке...
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 10:20
Lady in black
Мария, 11.09.1986, живу на Чудненко(Солнечный ветер), ПДР 1.06.14, Старший сын Артем 6 лет нам почти))), по узи сказали больше на мальчика похож.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет