Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 19:34
Mila S. Elizavet@
девочки, спасибо!)))
shark1990
Lesola
Иришка К
С недельками новыми!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Мария1109
я вот только что проболела...лечилась биопароксом (на первой стадии, т.к. он очень сушит горло), полоскание, лизобакт, йодовая сеточка (если темп.нет), грудной сбор и ингаляция (это вообще чудодействие!) выписывали Тамифлю (но я его не стала пить)
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 21:15
АннаВикторовна писал(а):
У нас все нормально, пинаемся, но не сильно. Недавно в обморок грохнулась , но все обошлось. Нам друзья отдали кроватку. В пятницу иду пить глюкозу Девочки, она сильно противная???
+1 и мне интересно)))
мне эту противную глюкозу пить 9 января предстоит...
больше всего страшно то, что в нашей больничке рядом с забором крови и употреблением глюкозы стоит стол с забором мочи(((( буквально в 1 метре!
вонь стоит на весь этаж!!! а ведь придется выпить и стоять 20 минут рядом с этим столом! не знаю зачем, но отпускают погулять только через 20 минут после выпитого. а до этого стой и нюхай)))
я сдаю там кровь на обычный анализ, наблюдаю как девочки беременные там мучаются, им плохо от вони, еще и после глюкозы тошнит. и сесть некуда, всего 2 места для сидения, где есстессно бабульки все занимают.
вот такая у нас больничка((((
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а у меня сынок пинается сильно и часто. футболист точно растет))) не ппинается только когда хожу. видимо его укачивает и он засыпает. а когда сижу на работе, он мне весь низ живота изпинывает)))) что я аж ляжками чувствую
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 21:47
Elizavet@
В диагностическом точно на диск не пишут, только фото и платных услуг для беременных там нет. Если в платной делать, там и направление не надо.
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:29
АннаВикторовна писал(а):
В пятницу иду пить глюкозу Девочки, она сильно противная???
Хе, хе....и мы в пятницу на глюкозку идём. А вы в какой ЖК ?
Меня больше смусчает не выпить эту гадость, а сидеть потом два часа .....вот что там делать. И до дому мне очень далеко.....и гулять особа рядом негде
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 1382 В дневниках: 41 Откуда: Барнаул, Сухэ-Батора Карта № 130909
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 22:43
Девочки, я сдавала анализ с глюкозной нагрузкой в 24 недели, в 6-30 выпила дома (разводила в холодной воде и пила залпом), было терпимо, не сильно противно, а потом через 2 часа пошла в поликлинику и ровно в 8-30 у меня взяли кровь, глюкозная нагрузка сдаётся без очереди, так что больше боялась (так у нас в 9 поликлинике, направлял эндокринолог)
На сайте с 18.12.12 Сообщения: 1485 В дневниках: 85 Откуда: Барнаул, Научный городок
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 23:31
Бусеныш22
умножать на 57 + 15% орг.сбор. ну и + транспортные по весу.
ну в среднем получается 263 рубля сама эта штучка и трансортные ну может рублей сто не думаю что больше (берётся из расчёта 450 руб/кг)