Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 15:58
Приветик мамочкам!!! А мы вот чего то заболели((( встала сегодня с ужасным насморком, больным горлом и температурой, врача пришлось вызвать, говорит сейчас очень много болеют людей, девочки берегите себя и животики
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:10
Иришка К
А,ну мы тож после праздников идем к врачу, но нам уже дали направления на анализы, которые нужно сдать перед узи.
Думаю, что к середине января уже попадем на ДОЛГОЖДАННЫЙ 2й скрининг
Очень надеюсь узнать кто сидит у нас в животике
Вот, кстати, созрел сразу вопрос!
Девочки, подскажите, пожалуйста.
А как сделать так, что бы узи записали на диск?
Слышала, что платно можно это сделать, НО как и где?
Очень хочу мужу отправить.
Он так ждёт...переживает, что пропускает эту встречу с малюткой...
Мария1109
Выздоравливайте!!
Я тож слышала, что биопарокс нельзя, НО это на более ранних сроках, вы уже подросли, раз врач вам назначает, не переживайте, лечитесь.
Берегите себя и малютку.
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 17:44
ТаняТанечка
Да?
Интересно,а мне на сроке 13 сказали нельзя...это терапевт,а Г сказала,лечиться тем,что разрешил терапевт- только полоскать,соль,да ромашка.
Этих врачей не поймешь.
На сайте с 17.10.13 Сообщения: 321 Откуда: Барнаул, Парк Юбилейный
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:26
Всем привет!
А вот и я заселяюсь!!!
Как быстро новый домик открылся, вроде вот 70я страница была, хоп и все!!!
У нас все нормально, пинаемся, но не сильно. Недавно в обморок грохнулась , но все обошлось. Нам друзья отдали кроватку. В пятницу иду пить глюкозу Девочки, она сильно противная???
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:36
Elizavet@
В Здоровье и материнство знаю что 3 Д узи с записью делают, нам порекомендовали в 22-24 недельки его сделать, врач сказала картина будет красивая))) вот это удовольствие с записью на диск стоит там 1550 руб., у Кулик делает Тыщенко 1800 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
АннаВикторовна
С заселением Вас!!! Осторожнее с полетами то, у меня тоже такое было и с первой беременностью и сейчас, единственное глюкозу не пила, мне ее внутревенно вводили.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ТаняТанечка seahel
Спасибо!!! Нам вроде по-лучше стало, пока решила без биопарокса, посмотрю завтра-послезавтра, авось полегчает на чае-меде-малине)))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мы тоже кстати уже неделю как пинаемся, с каждым днем все отчетливее наши толчки, такие классные ощущения)) за 6 лет после сыночка уже и позабылось все
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 19:00
Мария1109
Спасибо, зи информацию.
Это что получается, я возьму направление на узи у своего Г и с этим направлением можно не в ДЦ ехать, а например в ЗиМ, да?
А в ДЦ такой платной услуги нет?
Обязательно нужно сделать для папули
Цитата:
Мы тоже кстати уже неделю как пинаемся, с каждым днем все отчетливее наши толчки, такие классные ощущения))
Ммммм...как же мне тоже хочется поскорее почувствовать свою кроху...
Пока всё тихо...
Жду,уже каждый день прислушиваюсь...трогаю....а оттуда...Т И Ш И Н А ...