Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Почему он не женится?
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Цитата:
...видимо мама учила в детстве.раз познакомился-женись

Мама, скорее всего, была деспотичной или суперопекунистой. У пацана реальные проблемы с уверенность в себе.
Только неуверенные считают, что нужно позвать замуж, чтобы непременно дала...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Чукча
Ну да :lol: а уверенные считают,что и так никуда ни денется :lol:
Вот и думаю я:"как воспитать сына,чтоб из крайности в крайность его не кидало?"Про себя то я уже и не думаю :aga-aga: попрошу чтоб в свадебном хоть в гроб положили!На том свете поношу :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 9:18     Ответить с цитатой

У меня желания не было особо, я думаю прекрасно бы жилось нам и без штампа.. Вообще не вижу разницы между зарегистрированным браком и незарегистрированным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:38     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
ну так вам предложение делали? ;) мне то вот может еслиб сделали,да я отказалась там сама, это другое дело, а то и не было совсем и дело не в том, что мне сейчас живется хуже чем со штампом :-(
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Т.е. дело только в том. чтобы мужчина признал, что он желает заключить брак? А это желание равно что?? Счастливая жизнь? Подтверждение искренности чувств? Признание Вас единственной женщиной его жизни? Или другой какой вариант...?
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 10:57     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
-*Мальвина*- писал(а):
Alissalut писал(а):
Название темы не раскрыто. Больше бы подошло название "Он добровольно в ЗАГС не идет?! Диагноз психолог ему подберет!" :lol:
Некоторым, яро желающим замуж, психолог будет понужнее :aga-aga:

Боюсь, что этот психолог не поможет, только еще жирнее тараканов раскормит :haha:
:aga-aga: :haha:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
ну лично для меня имеет значени было предложение или нет. Ну и я бы не отказалась наверное,хоть раз в жизни под венец мечтает каждая девушка.Я и не говорю чтьо стала счастливее/несчастнее,просто для мужчин это тоже знаковое событие-предложение/свадьба.мой вот аргументирует тем,что среди его друзей многие женились/разводились не единожды,мол к чему эти телодвижения?А с другой стороны почему бы не пойти любимой женщине навстречу,если она этого желает? :oops: Так нет же...Лучше нет чем да :-( я уже свыклась с тем,что в гражданском браке живу, но лдетям своим такого не хочу.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Ну он что, прям категоричен? А сколько лет Вы вместе, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Ну на сколько он категоричен можно судить хоть потому,что мы вот так живем 20 лет :aga-aga: двое детей у нас.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Ну может и созреет) У меня вот отец, прожив с мамой в браке 26 лет созрел венчаться, да она уже не хочет

Последний раз редактировалось: Татка мандаринка (Сб Янв 30, 2016 16:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Эхехе...эти обстоятельства :aga-aga: они чаще всего залог долгой семейной жизни, а не личная заслуга :-(
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Ташанестрогая
Да, согласна с Вами. Не сто процентов, конечно, но да
⮝ наверх ⮝

Ташанестрогая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
Есть конечно и добровольно живут :lol: не спорю :-)
⮝ наверх ⮝

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Как написано в учебниках психологии, если после года совместной жизни с мужчиной он не сделал предложение, то он не сделает его уже никогда. Ибо что изменится в его жизни? Да ничего. Только штампик прибавится.
Не зря говорят: мужчина в гражданском браке считает себя свободным, а женщина считает, что она замужем))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Lishka
Да, согласна. Но как же тогда устроить тест-драйв, пожить немного вместе, узнать друг друга, как оно в совместной жизни? Это больше риторический вопрос, тк действительно, отношения должны развиваться и там уже комуто решать что делать с ними дальше, ждать или расставаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: