Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я лично практически там и выбирала, а потом просто пришли и купили (просто у меня с мужем невозможно долго по магазам ходить - ему все быстрей, быстрей надо..) поэтому приходится таким способом...
Ну мы, как и Вампиресса, купили полностью комплект - постельное белье, одеяло, смешная подушка, балдахин, бортики (но многие говорят что они лишние, но у нас кроватка будет стоять недалеко от батареи, поэтому решили что они нам нужны..)
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 2055 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 21:23
Kseniya s
Я наблюдаюсь в 11 жк.. Врач меня в принципе устраивает (Одинцова Н.И.), витамины бесплатные тоже выписывала..
Если твоя подруга относится к 11ЖК, то говорят, что оч хороший врач Полянских
Kseniya s
Я наблюдаюсь в 11 жк.. Врач меня в принципе устраивает (Одинцова Н.И.), витамины бесплатные тоже выписывала..
Если твоя подруга относится к 11ЖК, то говорят, что оч хороший врач Полянских
Я ТОЖЕ В 11 НАБЛЮДАЮСЬ У ЛУКАПРОВОЙ. ПРО ПОЛЯНСКИХ МНОГО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ СЛЫШАЛА. БЫЛА ОДНАЖДЫ У НЕЕ НА ПРИЕМЕ. ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ И МАНЕРА ОБЩЕНИЯ. ПРИЕМ БЫЛ ОЧЕНЬ КОРОТКИМ, МНЕ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ ВЗЯТЬ. ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.
На сайте с 07.04.13 Сообщения: 1678 В дневниках: 467 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:07
seahel
У девочек, возможно, ПДР по УЗИ записан. У меня тоже по УЗИ в 12 недель срок на 6 января, а акушерский срок на 30.12.13. С этими сроками такая путаница. Мой Г. так и считает мне на неделю позже.
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:09
Мария1109
С заселением! Каля-баля
У меня муж тоже не любит по магазинам, особенно сейчас, когда новогодняя суета и народу везьде тьма. Да я и сама думаю по магазинам лучше после НГ поедем. Сегодня еле уговорила съездить забрать стерелизатор и пеленальную доску...
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 22:19
Наблюдаюсь в 11 ЖК у Полянских. Как человек очень позитивная, спокойная, в общении проста и доброжелательна. Про остальное пока ничего сказать не могу. Первый раз приходила к ней на учет вставать со старшим ребенком, она угостила конфеткой, теперь ребенок к тете доктору просится.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
M@ri@nna писал(а):
shark1990
да есть я ходила на Островского. Очень понравилось. Курсы того стоят.
А сколько курсы у них стоят и какую информацию дают? По родам или по по уходу за новорожденным тоже?