Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
IV Столпа Судьбы Астрология ВОСТОКА Ба Цзы.
Все желающие могут задать вопрос.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 141, 142, 143  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Шерли
Интересное направление. Посмотрите меня
Скрытый текст:
18.06.1984 родилась в 00-55, в Новосибирске. Интересует: дети, предназначение, склонности, благосостояние

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:30     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Шерли
Интересное направление. Посмотрите меня
18.06.1984 родилась в 00-55, в Новосибирске. Интересует: дети, предназначение, склонности, благосостояние

1. ВЫ - Вода ян проверьте правильность даты, пожалуйста. Карта слабая на 0,5 единицы.
Скрытый текст:

2. детей Вам идет 2 и более.
3. Вы можете быть предпринимателем.
4. У вас в карте совсем нет энергии ума, но много энергии логики и интуиции много. Благосостояние зависит от комплекса навыков, с одной стороны.
5. Вода Ян
Скрытый текст:
Вода Ян - это большие реки, моря, океаны. Человек стихии Янской Водой наделен импульсивностью и бесконечной энергией. Ему все по плечу, он ни перед чем не останавливается. Он не сидит на месте, всегда в движении и полон идей.

Эти люди похожи на потоки воды, которые текут в одном направлении, обходят мощные предметы, но никогда не поворачивают вспять. Такая безудержная активность поражает, кажется, что этот человек заряжен какими-то космическими батарейками. Получает наслаждение от своей активности, все схватывает на лету и часто принимает решения молниеносно, не утруждаясь раздумьями.

Личность Янской Воды очень коммуникабльна и позитивна, поэтому всегда в центре внимания. Как прекрасный организатор умеет заинтересовывать людей и увлечь их за собой. Как правило, выбирает профессии, связанные с общественной или политической деятельностью.

Как и всепроникающая Вода Ян, такой человек умеет отлично приспосабливаться и мастерски обходит все жизненные препятствия. Он может легко приспосабливаться к любой ситуации. Если у потока воды на пути оказалась непреодолимая преграда, человек янской воды не будет лезть на рожон, а обойдет, если нужно разобьётся на мелкие ручейки, а затем вновь побежит в мощном потоке.

Янская Вода - прирожденный дипломат. Он всегда найдет наивыгоднейший вариант решения возникшей проблемы и не изменит намеченным целям. А большая энергетическая наполненность захлестывает, поэтому порой он допускает неосторожность по отношению к тем, кто оказался в этот момент рядом. В своей напористости он иногда не замечает мнения и желания других людей. Может перешагнуть через тех, кто мешает или не соответствует решению той задачи, которую он выполняет. Абсолютный оптимист. Для него не существует безвыходных ситуаций, относится к проблемам легко и не впадает в депрессию, когда что-то не получается.

Будучи любопытным по природе, этот человек с интересом впитывает в себя множество разноплановой информации. Вследствие этого, всесторонне развит и хорошо начитан. Обладает отличными лингвистическими способностями, и нередко знает несколько иностранных языков. Вода Ян ценит свободу во всех проявлениях и не приемлет ограничений. Обожает свою стихию и скорость, поэтому на море его не пугает шторм, а в гараже зачастую можно встретить спортивный мотоцикл.

В любви так же порывист и безудержен. Его утомляет размеренная бытовая рутина, поэтому такого человека нужно всегда удивлять и поддерживать интерес новыми идеями и неожиданными сюрпризами. В особах противоположного пола ценит интеллект, темпераментность и красоту. Его принцип прост - пришел, увидел, победил.

6. Предназначение ЦЕЛЬ. Какая-то мега-цель. Чтобы все остальное было как бы ступенями к ЦЕЛИ, с другой стороны.
7. Я смотрю только шпаргалку, выводы делать Вам.
8. Вам надо бывать в умных кругах, с ботаниками дружить, только с крепкими нервами. Еще хорошо посещать горы и контактировать с землей. Носить каменья умеренно нужно.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС

Последний раз редактировалось: Шерли (Вс Дек 22, 2013 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Шерли
Спасибо, почти все верно в описании (организатор я скорее по настроению, чем по характеру :-) ).

Можно еще вот эту дату посмотреть (вопросы те же, и отдельно если можно: в какой сфере лучше работать, чем заниматься):
Скрытый текст:
24.06.1977, время - 10-15, новосибирск, мужчина

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Шерли
Спасибо, почти все верно в описании (организатор я скорее по настроению, чем по характеру :-) ).

есть такие, кто даже мечтать не будет быть организатором. А Вы даже хочу-не хочу, буду- не буду устраиваете.
Цитата:

Можно еще вот эту дату посмотреть (вопросы те же, и отдельно если можно: в какой сфере лучше работать, чем заниматься):
24.06.1977, время - 10-15, новосибирск, мужчина

1. Он - Вода Ян. Очень слабая карта.
Скрытый текст:
Вода Ян - это большие реки, моря, океаны. Человек стихии Янской Водой наделен импульсивностью и бесконечной энергией. Ему все по плечу, он ни перед чем не останавливается. Он не сидит на месте, всегда в движении и полон идей.

Эти люди похожи на потоки воды, которые текут в одном направлении, обходят мощные предметы, но никогда не поворачивают вспять. Такая безудержная активность поражает, кажется, что этот человек заряжен какими-то космическими батарейками. Получает наслаждение от своей активности, все схватывает на лету и часто принимает решения молниеносно, не утруждаясь раздумьями.

Личность Янской Воды очень коммуникабльна и позитивна, поэтому всегда в центре внимания. Как прекрасный организатор умеет заинтересовывать людей и увлечь их за собой. Как правило, выбирает профессии, связанные с общественной или политической деятельностью.

Как и всепроникающая Вода Ян, такой человек умеет отлично приспосабливаться и мастерски обходит все жизненные препятствия. Он может легко приспосабливаться к любой ситуации. Если у потока воды на пути оказалась непреодолимая преграда, человек янской воды не будет лезть на рожон, а обойдет, если нужно разобьётся на мелкие ручейки, а затем вновь побежит в мощном потоке.

Янская Вода - прирожденный дипломат. Он всегда найдет наивыгоднейший вариант решения возникшей проблемы и не изменит намеченным целям. А большая энергетическая наполненность захлестывает, поэтому порой он допускает неосторожность по отношению к тем, кто оказался в этот момент рядом. В своей напористости он иногда не замечает мнения и желания других людей. Может перешагнуть через тех, кто мешает или не соответствует решению той задачи, которую он выполняет. Абсолютный оптимист. Для него не существует безвыходных ситуаций, относится к проблемам легко и не впадает в депрессию, когда что-то не получается.

Будучи любопытным по природе, этот человек с интересом впитывает в себя множество разноплановой информации. Вследствие этого, всесторонне развит и хорошо начитан. Обладает отличными лингвистическими способностями, и нередко знает несколько иностранных языков. Вода Ян ценит свободу во всех проявлениях и не приемлет ограничений. Обожает свою стихию и скорость, поэтому на море его не пугает шторм, а в гараже зачастую можно встретить спортивный мотоцикл.

В любви так же порывист и безудержен. Его утомляет размеренная бытовая рутина, поэтому такого человека нужно всегда удивлять и поддерживать интерес новыми идеями и неожиданными сюрпризами. В особах противоположного пола ценит интеллект, темпераментность и красоту. Его принцип прост - пришел, увидел, победил.

2. Есть ум, но нет логики.
3. Жена для него - духовный подвиг, НО донорская энергия.
4. Дети будут
5. Лучше заниматься чем-то снежно-водно-металлическим.
6. Работать над повышением своей энергии.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Шерли
можно пояснить п.3 и 5, 6. :oops: И что значит очень слабая карта?

⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Вы ему поясняете, да?
Может он мне сам написать ЛС. Чтобы глухого телефона не было.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Шерли
вам ЛС

⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Шерли
можно пояснить п.3 и 5, 6. :oops: И что значит очень слабая карта?

Его карта
Скрытый текст:

Он у Вас со слабой картой
1. Слабая Вода
Когда она не по сезону, то истощается и становится слабой. Благоприятен Металл, который порождает Воду, и Вода, которая помогает. Неблагоприятен Огонь, который забирает силу, Почва, которая преграждает и контролирует, и Дерево, которое забирает энергию Воды.
2. Кипящая Вода
Если Огня много, Вода кипит. Благоприятно, чтобы был Металл, который порождает Воду, неблагоприятен Огонь, который еще более усиливает кипение.
Металла нет совсем, а он нужен.
Плюс у Вас в доме брака стоит партнер - огонь ян, то есть при своей силе Вы его еще кипятите.
Работать ему надо с водой, жидкостями, хоть дворником :-) Будет здоровье, будет всё.

8 913-98пять-38-89, ЛС

Последний раз редактировалось: Шерли (Вс Дек 22, 2013 21:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Шерли
Вы забыли ответить на мой вопрос. Жду ответа..

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil писал(а):
Шерли
Спасибо ) очень интересно.
Но про 10 пункт совсем не понятно. Что у меня после замужества?

Я Вас не видела, но обычно происходит то, что Вы будете очень привлекательна для противоположного пола. Просто очень-сильно-мега привлекательна.
Конечно, лучше бы иметь такую привлекательность ДО ЗАГСа, но у вот так сработает звездочка, которая у Вас стоит в доме брака.
Вы 1 пост почитайте, я там ликбез заполняю.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

nata-Таля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Шерли
Здравствуйте, наткнулась случайно на вашу тему, наверное не зря.
Скажите, пожалуйста, сохраним ли мы брак с мужем
Скрытый текст:
13.09.1984, 06.15, Новосибирск, жен
22.07.1981, 22.45, Севастополь, муж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 20:28     Ответить с цитатой

дети?

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

nata-Таля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Шерли
15.02.2008, 19.40, Новосибирск, жен
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 20:43     Ответить с цитатой

nata-Таля писал(а):
Шерли
Здравствуйте, наткнулась случайно на вашу тему, наверное не зря.
Скажите, пожалуйста, сохраним ли мы брак с мужем
Скрытый текст:
13.09.1984, 06.15, Новосибирск, жен
22.07.1981, 22.45, Севастополь, муж

у него сл год очень хороший.
и у вас тоже сл год очень хороший.
Вам принимать решение лучше в марте-апреле.
У вас слабая карта, у него сильная.
Вам не разводиться надо, а свою энергию повышать. Вы для него донор по карте, по своей карте Вы жена при муже, по его карте Вы - забота и комфорт для него. И элемент у Вас стоит в правильной ячейке, что ли. То есть Вы на своем месте.
Вам надо, подсознательно, чтобы он знал о каждом вашем шаге. Он и так все знает.

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

nata-Таля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Спасибо большое.
Цитата:
И элемент у Вас стоит в правильной ячейке, что ли. То есть Вы на своем месте.

Имеете ввиду, что если уйду - для меня будет хуже?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 143 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 141, 142, 143  След.

Перейти: