Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу контейнеры от киндер-сюрпризов.
Может у кого есть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:08     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
А знаете, я так поняла, что человеку не очень-то и надо. Я тогда отписалась сразу, оперативно собрала большой пакет, а потом читаю, что типа "ой, а я не позвонила? позвоню". Жду. Потом то одно, то другое. Потом вообще "звоните сами".
По-моему, не важно, на какие цели это собиралось, если человек здесь показывает элементарное неуважение к другим.
Отнесла свои "киндеры" на помойку.
От темы отписываюсь, следить за ней не буду - и так все ясно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никуся-82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 6:31     Ответить с цитатой

Здрасте!
А почему Вы сразу так судите? Вы же не знаете какая у меня ситуация. Да, у меня часто нет средств на телефоне, потому что всё до копейки уходит на животных. вообще-то у меня на попечении 40 животных, за которых нужно и оплачивать, и купить корм, и лечить. Да и изначально я могла и позабыть позвонить не из неуважения, а всего навсего из-за того, что голова забита всем подряд. Попробуйте влезть в мою шкуру, а потом пишите такое.

И кстати когда я пообещала Вам позвонить, я это сделала. Звонила вам несколько раз, у Вас было всё время занято, а потом Вы и вовсе трубку не брали. Ну и на крайний случай, не думаю, что для Вас было бы очень сложно самой мне набрать.
Те кто недалеко от меня находились, я встречалась даже и рано утром и вечером. А вот куда-то выехать пока не очень могу, так как работаю сейчас на 2-х работах, и времени, как говорится даже выспаться элементарно нет. На работе разговаривать по телефону не разрешается, а работаю с 7 утра, и до 10 ночи. вы предлагаете названивать всем ночью или до 7 утра?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ребят, если у кого-то ещё есть желание помочь контейнерами, если не сложно, пишите пожалуйста смс (89133850650). В интернете бываю не часто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Ой, кнопочку "перестать следить" за темой и забыла нажать. Исправляюсь - сначала отписалась от темы, а теперь отвечаю Вам.
Сужу я не сразу, а по прошествии более чем двух недель. Ситуации, они, знаете ли, есть у каждого. Все работают и имеют и семью, и проблемы, и зачастую дополнительные, не меньше ваших, нагрузки. Я не знаю, какая ситуация у Вас, Вы не знаете, какая у меня. И я Вас своей трудовой биографией парить не собираюсь. Вы обратились с просьбой, я вызвалась помочь. Потратила некоторое время на сбор того самого большого пакета, протрясла всех знакомых, аргументируя тем, что на нужное дело.
А теперь,оказывается, я такая нехорошая, что не почуяла сердцем Ваш график работы. Стыд мне и позор!
А ТАК судить я имею право хотя бы потому, что отвечая здесь мне, Вы умудрились наврать мне же про меня. Любой из здешних УФ, у кого есть мой телефон, подтвердит, что я на связи ВСЕГДА. Я отвечаю всегда и на все звонки. Даже если мне неудобно, даже если занята. Трубку беру и объясняю, в чем дело, прошу перезвонить позже или перезваниваю сама. За все это время телефон у меня был недоступен всего лишь час. По прошествии этого часа сразу пришли смски о 2 пропущенных вызовах. Не от Вас. Ваши мифические "несколько" раз зафиксированы у меня в телефоне 19 ноября в 7 вечера. Звонок от Вас длился секунды 2-3 и я просто, действительно разговаривая в тот раз по телефону, не успела переключиться на вторую линию (так хорошо запомнила, т.к. это был единственный звонок за последнее время с неизвестного номера, хозяин которого не перезвонил позже). Мысли я читать не умею, на расстоянии не почувствовала, что это именно Ваш звонок и не догадалась, что это я Вам должна позвонить. Вашими же словами скажу: "Ну и на крайний случай, не думаю, что для Вас было бы очень сложно самой" отправить сообщение "позвоните по поводу киндеров" или что-то типа того.
Неуважение к людям + откровенное вранье, непонятно зачем.
Больше отвлекаться на совершенно неконструктивную тему не буду, так что пишите здесь дальше, что сочтете нужным. Успехов Вам в сочинительстве.
⮝ наверх ⮝

Никуся-82

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 7:13     Ответить с цитатой

Здрасте!
Фантазия у Вас просто зашкаливает! Я по своей натуре никогда не вру. А Вас специально наверное взялась обманывать((
Чего Вы беситесь я не могу понять? Ну выкинули и выкинули, это ваше уже дело. Наверное это какой-то скоропортящийся продукт, у которого испортится срок хранения. Что за истерику вы тут устроили.Нет никакого желания продолжать портить темку всякими припераниями. Каждый останется при своём мнении!

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Никуся-82
я могу сказать, что Ваша заинтересованность была видна - Вы звонили мне, встретились.
Знаю, что еще Вы встречались с Евгения-999 и тоже получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никуся-82

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:11     Ответить с цитатой

Tasha75
Спасибо большое! У меня действительно не хватает времени всех объехать быстро. Вот даже сегодня и завтра у меня выходные, но я с утра до вечера буду на акции находиться. Целого дня совсем не хватает все дела решить(( Как бы я хотела чтобы в сутках было хотя бы по 36 часов :lol:

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Никуся-82
Буду 25.12 в районе часов 16.00 на площади Калинина. Позвоните или напишите, чтобы могли договориться и встретиться :aga-aga:

gecbxrf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 20:31     Ответить с цитатой

вам еще контейнеры нужны? у меня скопилось мешочек, штук так 50 наверное
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:30     Ответить с цитатой

gecbxrf
У меня тоже еще так и не забрали, наверно, тоже уже около полсотни...

Ирриsка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Никуся-82
:-)

Последний раз редактировалось: Ирриsка (Чт Фев 27, 2014 21:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

rem2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 11:51     Ответить с цитатой

возьмете?
⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Есть небольшое количество контейнеров, нужны еще?

Никуся-82

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Извините, что долго не отвечала, со временем совсем завал. В интернете редко бываю. Спасибо большое, что не выбрасываете контейнеры, и копите для меня)) У всех заберу с благодарностью :give_heart: Пишу всем в ЛС.

Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:

НАДЮЛЯ
gecbxrf
rem2012
Любаша

Всем от звонилась и отписалась)) Спасибо Вам огромное что не выкидываете контейнеры :give_heart:
Постараюсь почаще выбирать время для посещения интернета.
Если у Вас будут ещё копиться контейнеры, пожалуйста не выбрасывайте. Они нам нужны постоянно. Мы поставили на поток производство наших игрушек. На благотворительных акциях практически их только и берут в основном. Как говорится не дорого и сердито)) А для бездомышей лишняя копейка зарабатывается. Спасибо, что помогаете нашему Общественному Движению "Хочу ЖИТЬ".

bonya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:48     Ответить с цитатой

есть контейнеры, если нужны-пишите, лучше в ЛС
живу на Родниках рядом с gecbxrf :-)

uleich

На сайте с 05.10.10
Карта № 011358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 20:46     Ответить с цитатой

у меня тоже есть, штук 25, пишите в личку, забирать из дома

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: