Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О бедном гусаре замолвите...
Про наших мужей, "многоплодных" пап

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 16:15     Ответить с цитатой

SeviLLa
Жму трудовые лапы вашему папе :-)
Нередко то, что для тебя нормально и обыдено, детали какие-то, для других - редкий праздник. Вот это "стартует домой в 17, чтобы без пробок добраться" или "взяла машину" - для нашей семьи, например, неосуществимо практически :-) Но общую мысль я поддерживаю. Писькомозхнатомерство - не дело!

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Biaka
поэтому я и говорю, что мой самый лучший :haha: я на самом деле свято в это верю и хрен меня кто переубедит :oops:
знаешь, вот ради того, чтобы в 17 стартовать с работы - мы (папа наш то есть) в свое время пожертвовали карьерой, и должностью, и перспективами столичными. :aga-aga: зато приобрели семейные вечера и выходные дома, а не круглые сутки на работе. что-то находим, а что-то (увы!) теряем, просто всегда надо в жизни уметь правильно расставить приоритеты.
имхо - если работа мешает семье - менять надо работу, а не семью. :aga-aga:

ну а про машину - я уже говорила, что наличие прав я ценю намного выше квартиры по линии метро :oops: не люблю быть сильно зависимой, а с машиной - куда хочу, туда лечу (ну в пределах того, что позволяет моя неспокойная двойня :haha: )
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:07     Ответить с цитатой

А вообще выходит что все семьи разные, у всех разные понятие об обязанностях каждого.
Какая-то мама не может сама без подработки, может семье нужны дополнительные деньги, либо не хочет зависеть от мужа и иметь свой доход, пусть и работая при этом ночами.
У какого-то папы такая работа, что уже тяжело после работы что-то либо еще делать, поэтому он и отдыхает.
Есть те кто считает, что папа только зарабатывает, а на маме дом и дети. Кто-то делит поровну, знаю и тех у кого папа за детьми и домом следит, а мама работает.
А есть и те у кого папа в жизни детей почти и не участвует.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

SeviLLa
Хороший у вас папа! Береги его!

наш вот сейчас учится начал, получит диплом, а там если решит идти в начальники или инженеры, то дома будет жить редко и нервов будет убивать работа еще больше. Правда и получать будет при этом больше

E-Lenna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 3:20     Ответить с цитатой

да, умей я водить и главное - имей я машину (хотя есть, наша, но жигуль старый, я сомневаюсь что я осилю научиться на нем водить:) - красота была бы ваще!

а работать ночами это случайно вышло, просто ну никого не могли найти на мое место, тема журнала специфическая - флай, как то не получилось у моей замены в этом русле журнал вести, вот пока искали/раскачивались я и корячилась, хотя денежки не лишние но обходимся и без них, я тоже лучше почитаю/порукоделю чем поработаю в свободное время

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Расскажу про нашего папау. С самого начала беременности он очень помогал. Тем более, что я была лежачая с 20 недель (вообще не вставала даже в туалет) После работы с вокзала ехал в маршрутках до 4 роддома, чтобы меня помыть и накормить. Было у него на это всего 15 минут, так как роддом закрывался. Потом ехал домой на Северо-Чемской, опять по маршруткам. Дома готовил какую-нить вкуснятину, дабы меня порадовать и так 3 месяца ежедневно. С рождением малышей, ушел в отпуск и помогал мне месяц, после выхода на работу, так же учавствовал в ночных кормлениях. Да и вообще нареканий никаких не было....пока не пошли мальчики в сад. Теперь наш папа не занимается ими вообще. Я работаю дома, при том, что малыши чаще на больничном дома, чем в саду, но никого это не волнует. Если попрошу позаниматься с детьми, с дивана не встанет и будет читать одним глазом книжку, а другим смотреть рыбалку. В итоге дети бегут ко мне с книжкой. Ругани не помогают, и не знаю почему все так поменялось.
Зато сейчас нашему папе досталось по первое число....лежу в больнице, отсыпаюсь :-)

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Mal'vinka
Чего случилось-то? Выздоравливай!
А папино поведение, мне кааца, четко поясняется расстановкой приоритетов :aga-aga: Жена на первом месте. Многие не осознают беременность как естественное состояние, думают, болячка такая

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 21:18     Ответить с цитатой

ой так захотелось тож поделится.у меня тоже муж хороший попался.один большой минус он орет и матерится много.но с его плюсами я не замечаю этого минуса.вопервых у него работа физическая.но он приходя домой включается в РАБОТУ по уходу за детьми.он умеет делать все.когда я лежала с первой Катей в больнице.у меня все спрашивали а как же там дима с 6месячной Дашей один дома.а муж мой отдохнул.он не понял как можно устать с одним ребенком.он реально отдохнул.ой я вспомнила когда мы из роддома первый раз преехали он раскутывал кулечик(мужику было37лет)и у него тряслись руки.реально прям тряслись.он три дня их боялся трогать.а потом и пеленал и все все.и ночью мы разделяем детей .он спит с одной я с другой.сейчас вроде перестали будить ночью.так кроватки стоят по бокам.у каждой стороны.притом что папа наш встает в 5 утра на работу.а когда я была беременая он и пола мыл и огород помогал садить.матерился и садил :lol: .и со старшми возился пока я неделю в роддоме лежала.прадв не причесывал их.да и ладно.потом все распримилось.давечки я даже не знаю как за свет платить. :oops: .вообщем завидую саме себе.притом когда мы поженились он и гвоздя то вбить не мог.жизнь заставить ни так раскорячешся. :lol: .вобщем все вместе.ой как красиво написала :lol: :lol: .иногда как обматерит.аж обидно.но он все делает для нас.но даже с таким надежным папой я вот ни когда не могу бросить детей и по магазинам.они так быстро растут.спасибо СП .муж ток успевает ездиь забирать.матерится правда.а с другой стороны все врмемя экономится.

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Biaka
Да блин спаечная болезнь откуда-то появилась

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:21     Ответить с цитатой

Mal'vinka
это типа спайки .мне лапора убирали пару раз.но больше понравилось на курорте в карачах.массажем.но больно зараза.зато эффективно

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Mal'vinka
Выздоравливай срррррочно! Страна не ждёт :haha:

⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 11:02     Ответить с цитатой

татьяна30
:haha:
мы тоже уже три раза лежали в больнице - я с одним, папа с другим дома. и то все время говорит - с одним как на курорте :haha: отдыхает и высыпается :haha: :los:
⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Biaka
Страна сказала, что всю неделю пахал как конь, так он давно не уставал и не мешало бы ему расслабиться))))) выписываюсь в понедельник

Katimama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Я тоже расскажу про нашего папу... мы оба находимся в отпуске по уходу за ребенком, он за одной, я за другой :oops: ...ну и соответственно он делает все тоже, что и я - кормит, моет, спать укладывает, по дому помогает и спим мы в разных комнатах каждый со своей дочей, иначе ни кто дома не выспится :eek:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Katimama
Умница ваш папа :give_heart: так держать!

⮝ наверх ⮝

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Katimama
Как-у вас необычно.
У меня моя мама в отпуске за вторым ребенком, живет пока с нами. Как долго не знаю, вроде сейчас уже легче. Но вдвоем всяко легче. Мне самое главное, вдвоем легче кормить и приготовить еду, когда за детями кто-то смотрит. Носамое главное, я часов в шесть утра увношу маме вику, и мы вчетвером дружно спим часов до 9. А если бы я одна с ними, то максимум до 8 бы спали.
А папа у нас добычик. С детьми в основном только, если поиграть. Купать помогает. Как-то по осени с ними гулял пару раз один, меня не ввзял с собой :-)
Если бы было меньше помощников со стороны моей родни, он бы, конечно, больше бы с ними занимался. А так у нас даже ругачки раньше были, что ему ло детей не добраться. Потом понял, что с его графиком без помощников нам никак, если только мне пасть смертью храбпых.
А вообще, папа у нас молодец. Домашние дела, правда, в основном на мне, но я сама виновата- не умею делегировать полномочия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: