Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:22
леса-10
Просто сдохнуть как красиво!
Frence
О, пепел розы, поющие в терновнике... Помню соплячество, эту книжку и заинтересованные взгляды на священников, вдруг кто-то из них достоин неземной любви
Красиво!
Мимозу, кстати, вот вообще на днях купил кто-то из наших. Чуть ли не в летуале откопали Про перидот - душераздирающая история
pokahontas
Добро пожаловать!
Очень симпатично
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Тьфублин, я ж выложиться тоже хотела
Собиралась "самолетом" ногти вчера накрасить, но в темноте комода перепутала лак. И накрасила On Her Majesty Secret Service
Ну не самый мой любимый лак. Он хоть и легко укладывается (хоть и в три слоя), никуда не растекается, но вот глубины ему не хватает. Какой-то он на мне металлический слишком. А вот из всех Бондов (я про фильмы) он самый любимый.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:26
may-lyudmila, классный "Бонд". Немного напоминает по оттенку металлик "Бронзовый пирит" от YSL, но последний ложится с такими полосами от кисточки - мама не горюй!
Про "Мимозу". Я даже не поленилась купить риммелевский клон, но он, несмотря на явный шиммер в бутылочке, выглядит, как замазка. Надо еще поискать будет, что ли...
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 16:27
Всем привет!!!
Frence
Мимоза есть в Летуале на вокзалке я там себе прикупила ее леса-10
давненько на него любуюсь, очень обворожительный лак ты где его заказывала?
Frence
люблю Опишный песок, сейчас еще жду Зойки, читала что он даже по-удачней Опят
pokahontas
очень красивый лак, заказывала подружке термо, попробовала на себе, меня почему-то не впечатлил он.. думала интересней будет
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 17:45
Настеньк@
Спасибо
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
леса-10 писал(а):
Нашка
цена 755
первый слой конечно полосит, даже расстроилась сначала, на второй выравнивает прекрасно все косячки , если потолще брать капельку. я еще не приноровилась, со временем будет лучше ))
Эх была не была,попробую.С нюдами я на "вы" с одним ток дружу
У Милы же заказывали?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
may-lyudmila
On Her Majesty Secret Service понравился
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
МаришкаС писал(а):
Нашка
какой приятный шанель у тебя, почему-то на свотчах он мне казался более грубым
да что-то есть в нем нежное,с молочным шок.не сравнить конечно,но отдаленно напоминающее
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 18:27
Это моя пятая попытка отправить пост с телефона, что-то сегодня все чудит.
Мне подарочек от Санты пришел и долгожданная Zoya Blaze из закупки. Санте спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
may-lyudmila
Да ты чем не накрасишь, все красиво. Но самолет мне тоже больше нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
pokahontas
Хоть кто-то разбавил сегодняшнюю компанию бежево-коричневых.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:09
Frence
Серебристого шиммера в нем полно, поэтому неудивительно, что лак металлизирует ))) Но, кстати, не плешивит, не растекается.
МаришкаС
Да мне тоже джет больше нравится. Его и искала. А схватила этот. Не глянула на донышко, давай красить. Стирать все и перекрашивать уже поленилась.
zinziver
Так и запишем - подлецу все к лицу Спасибо!
Круто, уже подарки получают . Мне с этими %%%% РЦР с их дебильными графиками "сегодня туда, послезавтра еще туда, а через неделю только куда надо" только через неделю получать. Девчонки, хоть своей радостью делитесь!
Нашка
МаришкаС
О, как круто! Я еще не теряю надежды его приобрести
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.