Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 1449 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 15:57
А прикольно под новый год дома сидеть, подарки так и несут: вчера из "связного" курьер приезжал, сегодня из "некста") А Натаshik нам вчера столько всего вкусного принесла, до сих пор радуемся)
Ещё надо дойти до пункта доставки "лабиринта", и родня почти вся с подарками, в магазины особо и ходить не надо, люблю я покупки через интернет)
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 20:01
Vallin
А перелинка не в виде жилета? или я что то путаю У нас утренник 27, если ничего нк найду то у b]Mishal[/b] или у тебя возьму, если не. жалко конечно
Катун
Как у вас здорово подарки сам сад покупает, а нам говорили самим купить и отдать воспитатателю, а они от группы уже дарят
Натаshik
Да незачто
Егор все равно сильно кашляет, сходили в пк сказали лёгкие чистые, проблема в носоглотке. Отправили к лору
Девочки всем большое спасибо за участие в поиске костюма
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 20:16
Неллечка
У меня заяц тоже завтра будет. Завтра же и сфотаю его , могу показать. Дам если 28 вернете, а то 29 идем на елку в Глобус, вдруг тоже захочет зайцем быть , а не мальчиком в рубашке
Костюм не сильно нарядный, скорее смешной
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Моничка
Аааа! Мы идем в Глобус 27!!!!, дам если вернете в обед 27))))
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 20:18
Неллечка
У нас в саду подарки детям на дни рождения покупают родители - осенью, когда канцтовары покупают (у нас в списке на канцелярию так и значится - книга на подарок - 1 шт) Стрекоза_S
ой, да наверное вчера был травмоопасный день. Я и сама вчера с утра ногу подвернула, она аж опухла.
Зато сегодня мы покатались в свое удовольствие Ирина_t
Да, все с мужем тусуюсь. С одной стороны хорошо, можно до обеда на работе быть. А с другой стороны мне там тоскливо. Я люблю в коллективе быть, общаться. У мужа только работяги.
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:57
Неллечка
Нет, не жилетка, просто круглая накижка на плечи, вцелом она унисекс
Катун
Все равно правильно и здорово, надо нашему род комитету предложить
Катун
Молодец, здорово придумала. Я тоже мыслила в подобном ключе, хотела какого нибудь аниматора на 15 минут, что бы тоже шарики дарил, но пока даже не узнавала суммы