Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 13:58
Okssana писал(а):
Разведка2004
может вам просто прозрачное стекло повесить и всё
вчера в мучениях именно это сказала мужу)))))) только теряется смысл стелянного фартука тогда вообще...хочется все-таки чего-такого, чтобы смотрелось хорошо)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:02
Olga Vetrova писал(а):
Разведка2004
мне кажется, что либо ничего не надо, либо орнамент должен быть, подобный тому, что на потолке, как-то перекликаться с ним.
это правильное мнение, просила печатников сделать типа плитки через одну-одна однотонная, вторая с узором с потолка, но видно им лень возиться с этим делом....проще готовый рисунок взять и растянуть...
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 787 В дневниках: 8 Откуда: Военная
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:03
Разведка2004
Про фартук согласна с Olga Vetrova, он должен перекликаться с рисунком на потолке.
Ещё вопрос про потолок: а как там подсветка сделана? Просто люминесцентные лампы? Как их потом менять?
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:06
AnutaInika
нет, там идет диодная лента...(у нас такая за гардинами в зале и верху камина еще пущена для подсветки, а эта-внутри полотна прям...) и стоит приборчик какой то сбоку у гардины....триа режима световых-светильники, полотно, светильники+полотно)
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 14:59
Разведка2004
Я, конечно,ни разу не эксперт по фартукам,могу лишь высказать своё дилетантское мнение
У Вас очень акцентное украшение на потолке, спокойный тон стен и нейтральный оттенок кухонного гарнитура. Гарнитур визуально напоминает натурельнодеревянную кухню Прованс или кантри. Любой из представленных вариантов фартука оотягивает внимание на себя. А когда много акцентов это выглядит хаотично. Да к тому же со вкусом подобрать фартук очень непросто. Иногда он выглядит просто безвкусно,не подходит ни по цвету,ни по стилю,ни по композиции.
Лично я не люблю пестроту.Это отнимает ощущение свободного пространства,света и воздуха. В моём случае,чем проще,тем лучше.
Если бы это была моя кухня,то я бы сделала простой стеклянный фартук(нужно только,чтоб стекло было не зеленоватого оттенка).
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:03
Разведка2004
Может фартук где минареты, или горы? Или повторить рисунок с потолка, только очень очень бледно. Фартук действительно отвлекается сразу на себя внимание. Хотя если брать именно восточное убранство - то там тоже много яркого, узорчатого...просто много. Кому то нравится
_________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 15:30
Сижу вот и вспомнила, потолочники говорили, что можно полотно с потолка всегда поменять- снять, напечатать любой рисунок и снова натянуть туда...ой...к чему это я? муж мне...снимет)))))))))))два года в ремонте)))))))))
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 988 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул, Квартал 2008
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 18:32
Разведка2004 кухня очень красивая!
Бог с ним с потолком, фартук сделайте спокойным сюда бы подошел классический фартук из плитки, ну или из стекла однотонный какой-нибудь раз стекло заказно, светлый, цвет чтобы сочетался с кухней:))) ИМХО.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 20:22
Разведка2004 писал(а):
MGG писал(а):
Разведка2004
Цитата:
Теперь вот размышляю-какого плана фартук смастерить...выручайте, девченки, очень важно любое мнение!? (стекло уже заказано...интересует картинка)
Может как-то с рисунком на потолке попробовать сочетать. Сейчас потолок, по-моему, вообще не вписывается в общую картинку, извините
да не надо извиняться!) теперь то уже ясно...что есть вот такой...потолок...и есть вот...такая кухонная...мебель..что ли...надо как-то придумывать) соединять) а просто именно кухни в восточном стиле...ну никак не могли...придумать...а потолок уже...был)
Хотя, я смотрю, домашним все нравится и все обожают собраться за нашим круглым столом и поесть)))))Видно , одну меня напрягает...как совместить несовместимое)
Если вы все еще хотите улон в восток, то ситуация поправима - сделать фартук с таким же принтом, как на потолке. Дабавиь декор типа медных турок, кувшинов, может даже декоративно поставить кальян какие-нибудь подушечки добавить, кисточки.
А еще у вас есть вытяжка, ту часть,что белая, можно расписать вензельками синими или выложить мозаикой с восточными мотивами
Опять же, витраж на стекла сделать. Вариантов много, мне кажется
Разведка2004 писал(а):
Апельsinnka
мне сразу пришла эта идея в голову...мозаика...
вот такого типа...теперь боюсь, не будет ли пестро?)
Вот такой вариант еще подвернулся, как думаете?
Очень "турецкая" плиточка, только вам на эскизе сильно крупно ее слелали, наоборот, она должна быть не урпнее 5*5см, а то и 3*3
У них, порой, целые стены такими выкладывают в кухонной зоне
из того, что вам предложили мне понравился только узор с кругами
"фотофартуки" мне вообще не нравятся с такими кухнями не вяжется это