Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Новый год в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 15:43     Ответить с цитатой

mother-to-be
Я не знаю, к сожалению, как ведут себя детки - у нас это тоже будет первый утренник. Но у нас всех родителей пригласили :-) .
Правда рекомендовали после утренника домой забрать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:46     Ответить с цитатой

мне неприятна и непонятна сама ситуация выборочного присутствия родителей, если честно. меня это расстроило. :-( :-( с дочерью сегодня разговаривали по поводу утренника, так она сама спросила, а ты придешь? Я отвечаю, да приду.а ты не будешь плакать. дочь удивленно: нет. только ты посидишь с родителями на лавочке,а я с ребятишками на стульчиках.посмотришь, как я стихи буду рассказывать и песни петь.
моя то дочь настроена на присутствие мамы.
⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:01     Ответить с цитатой

mother-to-be
Идите и даже не сомневайтесь. А все что сказала воспитатель носит рекомендательный характер, к вам не относится. :-) :aga-aga: У вас дочь уже настроилась, значит все будет ок
⮝ наверх ⮝

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:06     Ответить с цитатой

mother-to-be
И не расстраивайтесь пожалуйста. И обязательно идите :-) , ведь дочка Вас ждет
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Мне тоже говорили лучше не приходить на утренник (осенний праздник). Типа будет плакать , как меня увидит и не будет в празднике участвовать. Но я также думала о том ,что будет плакать , если меня не будет , она ведь ждет , что я приду, она ведь песни петь будет. И она спрашивала, приду ли я смотреть как она выступает.
Я конечно боялась ,когда пришла, спряталась ,чтобы не увидела. Но она меня увидела и все было нормально , не побежала ко мне в слезах. И она видела , что мама смотрит , как она поет и старалась для меня.

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:57     Ответить с цитатой

У нас из группы на осенний праздник вообще никого не приглашали, а вот на Новый Год - пожалуйста приходите, но не более двух человек от каждой семьи :-)
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Tanya1406 писал(а):
У нас из группы на осенний праздник вообще никого не приглашали, а вот на Новый Год - пожалуйста приходите, но не более двух человек от каждой семьи :-)

А у нас только по одному родителю. :-)
Места мало в музыкальном зале. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕВУНЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:36     Ответить с цитатой

у нас в ясельной группе (2-3года детки) на НГ вокруг елки будут 2 ряда маленьких стульчиков. в первом ряду-детки, второй ряд у них за спинами-мамы :aga-aga: все остальные на креслах в зрительном зале :-)
для беременных- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=775976 ОБУВЬ 16-16,5 17-17,5см, https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79590867#79590867
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 7:43     Ответить с цитатой

на праздник осени родителей не приглашали, только на НГ. я тоже так думаю, что это ее рекомендация, а поступлю все равно по-своему :-) раз дочь ждет меня на праздник)))
⮝ наверх ⮝

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 16:40     Ответить с цитатой

У нас родителей приглашают на Новый год и 8 марта, по количеству не ограничивают. В старших группах вроде бы побольше праздников, а в яслях родителей позвали только на выпускной утренник :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 0:16     Ответить с цитатой

у нас на празники приходят все, и папы и бабушки и сестры и братья и дяди и тете, а зал как обычно.... через 10 минут дышать нечем.... но что поделать всем хочется на ребенка своего посмотреть ... да и детки ждут, хотя ограничения по колич на ребенка думаю разумным
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 24 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Перейти: