Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:21
MGG писал(а):
Разведка2004
Цитата:
Теперь вот размышляю-какого плана фартук смастерить...выручайте, девченки, очень важно любое мнение!? (стекло уже заказано...интересует картинка)
Может как-то с рисунком на потолке попробовать сочетать. Сейчас потолок, по-моему, вообще не вписывается в общую картинку, извините
да не надо извиняться!) теперь то уже ясно...что есть вот такой...потолок...и есть вот...такая кухонная...мебель..что ли...надо как-то придумывать) соединять) а просто именно кухни в восточном стиле...ну никак не могли...придумать...а потолок уже...был)
Хотя, я смотрю, домашним все нравится и все обожают собраться за нашим круглым столом и поесть)))))Видно , одну меня напрягает...как совместить несовместимое)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4782 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 16:53
Разведка2004
ну так попробуйте в фотошопе подставить картинку с потолка на место фартука, может и понравится. Может цвет поменять только... Или наоборот цвет взять за основу а рисунок другой.
Вообще есть тут тема помощь дизайнеров, закиньте туда фотки, там профессионалы тусуются)))
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 19012 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 18:56
Девочки, подскажите где можно отдельно сталешьню купить?
купили в мерлене кухню, а столешни ни в мерлене ни в икее не нравятся.
Попробовала здесь на СМ найти, говорят отдельно не продают, только полностью делают кухни. подозреваю что так же не продадут отдельно и в фирмах типа квартира 48 ...золушка..
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 23:19
Разведка2004
Суперкухонька у Вас
Меня лично ничего не напрягает и не раздражает. Мило и уютно. По-моему всё отлично сочетается.
Если вы довыольны работой мастера,киньте мне его контакты в ЛС ПОЖАЛУЙСТА.
Сколько по времени выполнялся заказ?
Из чего фасады,дерево или мдф?
Столешка входит в стоимость ?
Я правильно поняла,что общая длина гарнитура 6м.?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6591 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 8:54
lori писал(а):
Разведка2004
в смысле здесь? на сибмаме? а столешницу отдельно заказывали?
нет, в Новосибе имелось ввиду) мастер не с сибмамы, столешню он сам нам принес и поставил (она не каменная, обычная), входит в стоимость кухни, мойку гранитную заказывала на сибмаме
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
марфушка76 писал(а):
Разведка2004
Суперкухонька у Вас
Меня лично ничего не напрягает и не раздражает. Мило и уютно. По-моему всё отлично сочетается.
Если вы довыольны работой мастера,киньте мне его контакты в ЛС ПОЖАЛУЙСТА.
Сколько по времени выполнялся заказ?
Из чего фасады,дерево или мдф?
Столешка входит в стоимость ?
Я правильно поняла,что общая длина гарнитура 6м.?
Спасибо за теплые слова!
Работой мастера очень довольна) аккуратист, каких поискать! контакты кину. Фасады (МДФ), с деревом, полагаю, другая бы цифирь вышла) ждали чуть меньше месяца,
за это время он почти собрал все остальное, потом еще недели две где-то дома собирали, пилили, делали) Длина верная)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 9:51
Разведка2004
Мне очень понравилась ваша кухня! И потолок очень интересно задуман. Поищите картинку на фартук восточную мозаику, тогда белая кухня иначе смотреться будет. Мне так кажется) И можно контакты мастера, который вам кухню делал в ЛС
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:01
Апельsinnka
мне сразу пришла эта идея в голову...мозаика...
вот такого типа...теперь боюсь, не будет ли пестро?)
Вот такой вариант еще подвернулся, как думаете?
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:15
Улля писал(а):
Девочки, подскажите где можно отдельно сталешьню купить?
купили в мерлене кухню, а столешни ни в мерлене ни в икее не нравятся.
Попробовала здесь на СМ найти, говорят отдельно не продают, только полностью делают кухни. подозреваю что так же не продадут отдельно и в фирмах типа квартира 48 ...золушка..
Мы, когда свою кухню заказывали, приезжали вместе с мастером для выбора материала на Бетонную, 6 , МФ "Сибирь". Там столешниц выбор хороший. И, по- моему, никаких ограничений по покупке.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:47
Разведка2004
Я думаю все же лучше первый вариант только поменьше буйства красок. Мне кажется основной цвет должен быть синий+белый, с мягкими линиями. Мозайка должна складываться в достаточно крупный рисунок.
Может что то такое. Если то что здесь бежевое будет синим, а то что коричневое белым
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 12:05
Разведка2004, кухня у вас оооочень здоровская, идея с потолком - супер!!!!!
по поводу фартука, я конечно не эксперт , мне первый вариант больше нравится и я бы даже не стала буйство красок уменьшать
_________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)