Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:34
FreshFlash
в Новосибе есть группа ВК, но там цены если хотите могу посчитать сколько обойдётся от меня с доставкой ещё и формочек можно для кучи, прада они у меня для печенек и канапешек
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 14:41
acsf
ну вот смотрите, бентик бутылка весит 200 гр, тут у почты есть прикол, этот вес я буду оплачивать как 500гр (если брать по курсу 12,1) заплачу 260р. Грамм 100 минимум коробочка будет, получается именно этот бентик 2 шт в одну коробочку поместить под вопросом, а килограмм стоит стоит уже что-то в районе 400р (опять же если будет 500-1000 гр платим за кило), меня конечно бесит такой вариант оплаты, но имеем, что имеем
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Учительская
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 20:45
NATA-117
можно же в кило уместить 3 бентика,надо еще парочку желающих набрать.и тогда по 140р.за бент,конечно если на али заказать дешевле будет,но ждать 2-2,5 месяца,да еще и собрать ряд шт из 10,а сами бентики сколько стоят,бургер,например и оранжевые лоточки?
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 20:50
acsf
бутылка стоит 210р (курс сильно упал), бургер 100р (но пока его что-то не вжу, может к праздникам разобрали ), оранжевый и голубой на 2 яруса тож 210р. Можно конечно в кило 3 шт не вопрос, а то и 4 наверно девчат решай-те куплю вышлю не вопрос, у меня сберовская карта есть, я тут перед НГ посылку в Новосиб отправляла так за 2 недели пришла кажется
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 10:59
NATA-117
мне нужен именно бентик бутылка, для походов ребенку. а не в школу. мне наверно проще заплатить полностью и чтобы мне отправлено было, чем я потом в город поеду, я в области живу на билеты так же и потрачу.
а взрослые бенто боксы типа бутылки есть?