Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 14:52
Гузенок
А я не помню но теперь то уж запомню у меня идиотская память на лица...а мы тогда в ладушки сходили, посидели рядом с близнецами, которые сморкались по очереди и заболели на 2 недели! И решили потом уже и не ходить че-то..
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:50
мамашка-Ленка и близнецы однако после ходиьь совсем и перестали
мы ходили нам нравилось, жалко что ушел оттуда отличный педагог а без него они и не вынесли..кризис сказали и закрылись,
в сад хотим
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 13:14
девочки, сегодня был контрольный звонок в сад, еще начальство со всех инстанций не приянло в эксплуатацию здание, потом как вы сами пониматете-разные сэс и т.п...вообще сказали позвонить в пятницу может будут изменения в лучшую сторону
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:31
Гузенокмы тоже седня заходили - пока тихо...Побродили по садику - там поразвесили всякие информационные доски, фотки и дипломы, диванчики в холлах поставили. Даже как-то уютнеько стало:)) Никого там не нашли, кроме дядьки-сантехника он сказал - никого из детей еще не видел:)))Подергали дверь заведующей:)) А потом на первом этаже заблудились и набрели на зал для рисования - там все мольбертами заставлено:)
Справки начали кто-нибудь делать???
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:32
мамашка-Ленка
мне участовая говорит сдавайте уже и анализы-пойдет все..я говорю нам в саду сказали что позвонят когда..она говорит-какая разница все пойдет..вот такие у нас врачи
а мы честные со свежими какушками придем
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
мы кстти почти месяц ходили по врачам, все по записи..запись порой на прием только через 2 недели..вот так, вы не откладывайте врачей уже нужно проходить (мы на Щетинкина в поликлигике кстати), может у вас с этим попроще, но я хотя знаю еще ЛИзу которая пойдет с нами в группу они тож уже всех прошли
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:08
ДЕВОНЬКИ!!! сегодня с утра комиссия должна была подписать все документы, и вроде анализы мож сдавать идти (голова аж кругом),и все со след недели вроде как в группу..
НО зав трубку ни берет..просила уточнить..вообщем я повесилась на телефоне как будет инфа сразу отпишусь
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 1 Откуда: Красный факел, Европейский берег
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:32
Гузенок
Какие приятные новости! Звонить заведующей не буду - у нас по садику почти все новости он-лайн). Только вот анализы в эпидемию гриппа и ОРВИ сдавать будем(.
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:44
maksh_a
ВСЕ!!!! УРА!!!УРА!!!УРААААААААААА!!!
сад открывается с понедельника!!!! ТОЧНО!!!
начиная с завтрашнего дня ждите звонка заведующей по поводу даты и времени проведения собрания,
анализы вперед и с песней!!! уже можно сдавать!!!
а что вы боитесь эпидемии?
мы врачей всех прошли, у нас остались скоропортящиеся-эт я без ре унесу с утреца, апотом вот кпедиатру конечо вместе вот топать
будем надеяться что пронесет!!! грипферончиком балуйтесь в носик и все будет в шоколаде