Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подтверждение актуальности почтового адреса в профиле
теперь осуществляется автоматически

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Не высвечивается ссылка на подтверждения, ящик почтовый рабочий. Хотела бы подтвердить, но как?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 19:20     Ответить с цитатой

у меня тоже нет ни какой ссылки для подтверждения :aga-aga:
ящик рабочий...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

boltu6kina
Академик
Академик

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 13
Карта № 011634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:03     Ответить с цитатой

У меня адрес тот же. Подтвердить не получается - кликаю по ссылке в профиле, но письмо на почту не приходит. Правильность написания адреса перепроверили всей семьей :haha:
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 11:42     Ответить с цитатой

alexok
я на свой почтовый ящик давным давно зарегистрировала ник, который мне не нравился. Изменить ник было нельзя, поэтому я создала новую почту и зарегила новый ник, под которым сейчас и захожу. Уведомления мне не нужны, поэтому я ящиком не пользуюсь. Можно в моем профиле поменять почту, а предыдущую регистрацию удалить?

Вообще я знаю много людей, которые зарегистрировались и забыли... И СМ им не нужна, либо они заводят новые аккаунты... Может, ввести срок давности - пусть даже 3 года, как в Гражданском Кодексе :-) Куча ников освободится...
⮝ наверх ⮝

Рина_34
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:34     Ответить с цитатой

alexok
Здравствуйте! Перестали приходить оповещения! Вчера пришло сообщение от вас. Отсылала по подтверждению 3 раза - письма не приходят мне на электронный адрес :aga-aga: почему то

Crimea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 21:37     Ответить с цитатой

alexok
Пишу свой адрес,а мне отвечают:
Цитата:
Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем
Я ник меняла,может поэтому такой ответ :eek: Ящик рабочий.Как быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 0:10     Ответить с цитатой

alexok
не могу изменить данные в профиле:
Цитата:
Извините, этот адрес e-mail неправилен Адрес подтверждён Вт Ноя 19, 2013 21:59

у меня в профиле указана почта, куда приходят уведомления, далее они пересылаются на основную почту. Основную почту я не могу указать в профиле (не принимается форумом). Как мне редактировать профиль?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:11     Ответить с цитатой

*Декабринка**,
19187, что у вас написано около адреса email в профиле?

boltu6kina, письма на Ваш ящик уходят, последнее было 16.12, возвратов нет, посмотрите в папке со спамом.

Любава_Кудрявая, пришлите мне в ЛС старый ник и email на который хотите поменять, посмотрим. если аккаунт старый и не имеет актуальных сообщений, то, как правило, на такой ник можно сменить свой.

Рина_34, уведомления отключились автоматически, тк ящик не подтверждён. проверьте, что подтверждение по попало в папку со спамом.

Crimea, видимо Вы заводили когдато раньше аккаунт на этот email. пришлите мне его в ЛС - проверю

ЁжиГ, напишите в ЛС какой email Вы вводите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Crimea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 21:25     Ответить с цитатой

alexok
Вам лс
⮝ наверх ⮝

сонец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.11
Карта № 025799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 22:42     Ответить с цитатой

alexok, добрый день :-) Случайно при получении письма нажала не на ту ссылку, то есть получилось, что якобы я сообщила, что не имею регистрации на сибмаме. что теперь делать? :oops:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 0:29     Ответить с цитатой

сонец, уведомление отправлено ещё раз
⮝ наверх ⮝

Магическая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 16:00     Ответить с цитатой

alexok
Здравствуйте! Мне пришло следующее письмо:
Код:
Здравствуйте,

нам поступило сообщение о том, что владелец почтового адреса *****@yandex.ru_, прописанного в Вашем профиле, не имеет аккаунта на Сибмаме.

Для безопасности Вашего аккаунта мы отключили отсылку уведомлений на указанный ящик и внесли ошибку в email адрес (добавив "_" в его конец) - чтобы было нельзя сбросить пароль к форуму запросив его на почту.

Убедительная просьба незамедлительно ввести Ваш работающий адрес email в профиль на форуме. После этого Вам на новый адрес email придёт письмо, с помощью которого Вы сможете активизировать получение уведомлений с форума

По всем вопросам обращайтесь в данную тему

Дело в том, что я поменяла ник. Вы можете закрепить за мной эту почту.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 23:20     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Симоня
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 0:38     Ответить с цитатой

alexok
Здравствуйте, у меня нет от Вас письма на почте! Захочу по ссылке в профиле, пишут, что письмо отправлено :eek: :-( ?
Как быть?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 16:37     Ответить с цитатой

Магическая, Вам приходило на указанный email письмо с просьбой подтвердить этот адрес?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Симоня, проверьте, пожалуйста, что оно не упало в папку со спамом.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 35 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: