Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:54
NAстёнка
седина меня убивает. я думала я одна такая в 26 с сединой.
первый седой увидела в 23 кажется((
муж заметил после роддома только, сказала как родила, так и появились)))) от волнения))))
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 22:55
а мы сегодня с бабушкой в алтайке в ТЦ ходили в игровой зал, катались на карусели и на самолетиках одиночных. на лабиринт посматривала, но не решились туда ее пускать. там с родителями низя
блин, недели две назад Ярик делал из массы для лепки уток. моя звезда сегодня одну уперла и откусила кусок. чего ждать??
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)