Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спортивные бальные танцы
продажа одежды и обуви для танцев - в доске объявлений!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 3:10    Заголовок сообщения: Спортивные бальные танцы Ответить с цитатой

Хочу отдать сына на танцы. Посещают ли ваши дети бальные танцы. Где, с какого возраста, что нравится, а что нет. Интересна любая информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 21:46     Ответить с цитатой

А сын в курсе? Ему интересно?

Я занималась танцами в детстве, нравилось.
Но советую определиться, для чего вы хотите его "отдать" на танцы.
Если ради развития координации, музыкальности, слуха, и вообще физ. формы - это хорошо. А если вы окажетесь способными и Вас будут звать на конкурсы - это другое. Сложнее физически и морально. Не каждый ребенок в юном возрасте загорается идеей чемпионства, об этом лучше подумать заранее.

Мне нравилось все, кроме:
вечерних занятий на голодный желудок после учебы во вторую смену, поездок на другой конец города ради выступления - меня укачивает в транспорте до сих пор.

А вообще, танцы надолго дали красивую осанку.
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Очень нравится, когда мальчики танцуют.
Поддерживаю вашу идею. Молодцы!
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 0:02     Ответить с цитатой

Нет, чемпиона делать из сына не хочу. Просто у него способность есть к танцам, и в садике его тоже выбрали в танцевальную группу. Ему самому очень нравиться, у него все получается, его хвалят. А мне главное что у него есть любимое занятие, ну и считаю, что для "взрослой" жизни, это очень не плохо, когда мужчина красиво двигается.
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Ну тогда - святое дело :D Ксиати, пригодится общение с девочками :oops:
⮝ наверх ⮝

ANNA T.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 13:27     Ответить с цитатой

Я этой осенью отдала детей на бальные танцы в "Стеллу" (ДК кирова, заельцовский район). Группа с 3-х лет. Преподаватель понравилась. Доча ходит досих пор, а сын не захотел ходить после 2-го занятия. Может потому, что там мальчиков почти нету.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:41     Ответить с цитатой

А мальчиков на спортивных танцах всегда мало... :-P

Хими, а в каком районе живете? Надо ж поближе к дому на танцы отдавать!!! Еще тут дело такое, действительно, не всем детям нравятся спортивные танцы. Может ребенок за 2 занятия отказаться, а может за месяц-другой. Так что сходите-посмотрите, вдруг понравится. Дело хорошее!!! Я - за! У меня все дети с удовольствием на конкурсах выступают. :roll:
Своего сына сама учить буду, если сопротивляться сильно не будет. :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 2:45     Ответить с цитатой

Да, мальчики не с большим желанием танцами занимаются. Кеша у меня пару лет походил (правда не на спортивные-бальные) -- сейчас уже второй год отказывается, хотя получалось у него очень даже неплохо. Предпочитает футбол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 6:23     Ответить с цитатой

Я в этом году отдала, у них пока общеразвивательные занятия. Вот и определитесь за это время нужно ли вам...
У нас в группе 4 девочки и 2 мальчика. Мальчики ходят с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 11:31     Ответить с цитатой

в Кировском районе на ВИНАПе секция танцев, там хороший паркетный зал

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

yanagl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 15:05     Ответить с цитатой

моему сыну 6 лет,занимаемся бальными танцами третий год.хотела сказать,что если заниматься серьезно,то во-первых - это довольно дорого,а во-вторых свободного времени у вас больше не будет - у нас сейчас 4-5 тренировок в неделю.а ходить просто так смысла нет -танцевать он не научится,занимаясь 2 раза в неделю в группе.я считаю,что идти в этот спорт надо только с серьезными намерениями.если есть просто желание танцевать ,то можно выбрать др.танцы - попроще и подешевле.
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 18:20     Ответить с цитатой

yanagl писал(а):
моему сыну 6 лет,занимаемся бальными танцами третий год.хотела сказать,что если заниматься серьезно,то во-первых - это довольно дорого,а во-вторых свободного времени у вас больше не будет - у нас сейчас 4-5 тренировок в неделю.а ходить просто так смысла нет -танцевать он не научится,занимаясь 2 раза в неделю в группе.я считаю,что идти в этот спорт надо только с серьезными намерениями.если есть просто желание танцевать ,то можно выбрать др.танцы - попроще и подешевле.

У меня есть дети, которых приводят именно потусоваться 2 раза в неделю. Они, понятно, ничему особому не научатся, но и родители не ждут, так говорят, просто подвигаться и время убить приводят. И так бывает. А вообще да... минимум 4 раза в неделю надо заниматься, чтоб в конкурсах участвовать и индивидуальные занятия необходимы просто. Дорого - но не сильно, пока дети маленькие, а чем дальше, тем дороже.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Мой ребенок занимается 2-й год(к слову, дети в его группе 3-й) Но они пока не в спорте, а бальники просто. Сыну нравится. Относимся серьезно. Да мы и сами с мужем стали заниматься:-)

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 20:47     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
А мальчиков на спортивных танцах всегда мало... :-P

Хими, а в каком районе живете? Надо ж поближе к дому на танцы отдавать!!! Еще тут дело такое, действительно, не всем детям нравятся спортивные танцы. Может ребенок за 2 занятия отказаться, а может за месяц-другой. Так что сходите-посмотрите, вдруг понравится. Дело хорошее!!! Я - за! У меня все дети с удовольствием на конкурсах выступают. :roll:
Своего сына сама учить буду, если сопротивляться сильно не будет. :-P

Да мы и так поближе выбрали. Живём недалеко от ДКЖ, туда и водим. Уже сходили несколько раз, ему нравится. Вчера были первый раз на индивидуальном занятии. Смотрела как занимаются ребятишки, и не могу представить, что такие клопышата могут учавствовать в соревнованиях. Как это возможно? Я и в паре своего сына не представляю, а уж на соревнованиях. :roll:
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Я отдала своего сына на БТ в 4 года, первый год он занимался без всякого желания, а потом увидел конкурс и загорелся. Но, к сожалению, еще через год мы переехали в другой город и год пришлось пропустить. На новом месте все получалось тяжело, то партнерши нет, то с тренером проблемы, но , тем не менее мы к 9 годам вышли в спорт. Это было ужастно и великолепно одновременно!!! Тренировки 5 раз в неделю и конкурсы каждый выходной изматывали и меня и сына, но кайф от удачного выступления, да и сама атмосфера конкурса превосходили все!!! Но со временем мы устали и партнерша тоже и мы.... расстались, а с другой так и не смогли встать, переходный возраст свое берет, что не говори. Сначала он честно посещал все занятия и тренировался без пары, потом стал пропускать, тут еще и проблемы с тренером добавили масла в огонь, в общем мы бросили танцы. Но, как оказалось, бросить танцы совсем невозможно!!! Я это поняла когда этом году в нашей школе организовался филиал клуба "Каприз". Понятное дело , что вся группа начинающая и почти одни девочки. И вот одна из одноклассниц, зная, что сын раньше танцевал предложила ему встать в пару и он согласился с удовольствием... Я была в шоке, раньше он к это девочке относился плохо, вместе за одной партой сидеть не хотел, а тут встал в пару и нянчится с ней, как с маленькой! Так что танцы это на всегда!!!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: