Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 1621 Откуда: Заельцовский р-он, Сибирская Ярмарка
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 18:06
Самая счастливая семья
может, вы просто забыли лимонный сок добавить? без него глазурь не застывает. А сахарная пудра делается из сахара - не думаю, что в магазине она другие свойства приобретает.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 19:56
Ну, гудрон и я в детстве жевала.
Девочки просто сахар для пудры нужно ооооочень мелко смолоть. Прямо в пыль. Да ещё и просеять потом. Если кофемолка оставляет крупинки, то лучше купить пудры. В СП дешевле.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 21:45
МамаГора
Сразу лучше не делать, особенно, если никогда не делали.
Лучше сделать из 1 белка, как закончится, ещё. Как раз пока новую порцию будете делать швы и украшения на домике подсохнут.
Просто если сделать много сразу, она подсыхает сверху корочкой, потом её плохо использовать.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 22:22
МамаГора
на 30-40 мл лимонного сока уходит около 100 гр сахарной глазури - это ЧИСТО сахарная глазурь. этой массы хватает на роспись 2-3 больших противней пряников. опять смотря сколько рисовать и как )))
чтобы глазурь не застывала рекомендуют ее пленкой закрывать пищевой, но я сразу все израсходовала. мне одного белка хватило на склейку (ЕСЛИ именно склейка, а не роспись) двух маленьких домиков 8*8 см
лучше по 1 белку взбивать. если дом планируется большой, то сразу 2 , а далее смотреть.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 0:56
В моём журнальчике предлагают делать сироп из 100 грамм сахара и 20 грамм воды, кипятить его и заливать окошки на коврике, пишут, что быстро застывает и если аккуратно поднять, то остекление вполне себе.
Склеивать домик они предлагают шоколадом растопленным
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 12:06
Angil560
Нет. Я только собираюсь Вот собираю. Но я буду белком склеивать, шоколад мне неинтересен. Но вот пишут, что держит И фотки прикладывают. Но у них маленькие домики