Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 13:10
K.Kamilla
В прошлом году были и там, и там. В SIH свекор лежал неделю с капельницами и тп, обслуживание - доктор, все устроило. Насчет переводчика не знаю, с доктором общалась на английском. Всегда ее можно было найти, все спросить, анализы делали все и быстро. Страховка была РЕСО, все оплатили, госпитализация стоила около 100 000 батт.
потом у детей отит начался, я позвонила в страховую - они говорят, поезжайте в SIH, я попросилась в Бангкок госпиталь, так как там педиатр есть все-таки. Без проблем отправили гарантийное письмо туда, мы ездили несколько раз. Поэтому я за РЕСО меня их assistance вполне устроила, да и в госпитале говорили, не переживайте - все оплатят, у вас хорошая компания
На сайте с 11.07.06 Сообщения: 41421 В дневниках: 63 Откуда: г. Новосибирск, Васхнил Карта № 001414
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 15:39
Lauryn
а где посмотреть?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
KotikaCC
у нас была целая сумка еды для ребенка никто нигде даже не спросил ничего
K.Kamilla
мы вчера ездили по согласию - нас отправили в самуи интернешнл с ребенком там ужасно((((( нет педиатра и переводчика(((( посмотрели только горло и нашали ангину - ладе не послушали и ничего другого не посмотрели((( дали антибиотик и жаропонижающее антибиотик зеленый и ужасно противный, с ужасом впихиваем его в ребенка 4 раза в день
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 17:24
Mamka-Maika
cпасибо! пойду все таки в ресо
не зря душа "лежит" к ним, мы у них и недвижимость страхуем не первый год
Шветик
ого как((((((((((( скорейшего выздоровления крошке!!!!!!!!!!!!!
мы сами в том году побывали сутки БСГ
ребенок отравился чем то
страховались в ингосстрах (но в этом году у них франшиза..)
в принципе все хорошо было
поэтому переживаю в этом году за страховку.
столкнулась с тем, что вроде и говорю по английски, но знаний на медицинские термины без переводчика не хватало
русская девушка Катя (переводчик в госпитале) нам оч помогла
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
девочки, а вы как визы делаете у себя?
сегодня забрала свой паспорт из консульства, а визы то новые))
в прошлом году другие были) печати и сверху от руки подписаны
сейчас приличная такая наклейка)))
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 22:24
Блин, ну все же я тоже к Ресо склоняюсь после ваших рассказов, мужа с дочкой там застрахую. Но мне придется в Согласии страховаться, не представляю если придется ехать в больницу, я англ не знаю
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 8:43
Мы тоже были несколько дней назад в интернешенл гос., у нас все прошло хорошо, моего школьного англ. вполне хватило чтоб все понять (у них там есть плакат, сотрудники учат русский, улыбнуло:). У нас из жалоб была только высокая температура 39.5, ночью до 40, нас осмотрели (смерили тем., взвешали, горло, уши, послушали, нос, живот), взяли кровь из вены (развлекали ре телефоном он даже не заплакал) и мазок из носа. Все анализы были готовы через 15 мин., врач посмотрела, объяснила, что не денге и не грипп, все показатели крови в норме и дала рекомендации только сбивать тем. если будет выше 38.5, если через 2 дня не пройдет прийти повторно. Предложили пароцетомол, но у меня был и я отказалась. Страховались в либирти, мне пока нравится как они работают, я очень переживала, т.к. мы уезжали в малазию за штампом и ре оставался с бабушкой, мне все объяснили, как если что скорую вызвать и сами звонили спрашивали как самочувствие у ребенка. В гос. мы поехали еще раз нам смерили тем., она уже была в норме, дали витамины и пожелали больше не болеть.