Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Детское пособие в соцзащите (пособие до 16 лет)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Ваше счастье,чтоЯ не Ваша
да, переоформляется каждый год. Справки нужны только с работы. И обязательно по месяцам! т.е. если зарплаты не было, то должен быть перечислен месяц и стоять 0. Типа:
июнь -0р
июль - 0р
август - 0р.
А из ФСС они данные сами получают, оттуда справка не нужна.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:43     Ответить с цитатой

:knik: Спасибо! Про работу я знаю, оттуда брала уже справку) А вот про ФСС порадовали :4U: ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:09     Ответить с цитатой

а если муж работает у ИП, у которого печпти нет. Такая справка пойдет в соцзащиту. А то действительно замкнутый круг :eek: :evil:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Водолейчик
нет, без печати не пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Гроттер
спасибо
:-(
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Водолейчик
А Ваш муж точно там официально трудоустроен!? Печать должна заверять подпись работодателя в трудовой книжке...
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 22:57     Ответить с цитатой

мамочки Новосибирска, а вы получали это пособие в этом месяце?
или только у нас такая "лабуда", в этом месяце задерживают выплату и не только этого пособия.обычно числа 5-8 уже точно денежка поступала,а в декабре еще нет- отговорки-временные трудности,нехватка денег в бюджете и еще чего там... говорят в январе вообще возможно не будет перечислений

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:41     Ответить с цитатой

ОлесяДи
По-моему сейчас задержка будет "нормальным" явлением... Т.к. на эту организацию возложили обязанность выплачивать региональную социальную доплату к ПЕНСИИ...(раньше это делал пенсионный фонд)...Не знаю как где, но в Дзержинском народ ходит толпами, и требует всяческие выплаты, на что у сотрудников один ответ-денег нет, сами зарплату не получаем! :nea:
А я так, особо "рада", потому что помимо детского пособия, получаю пенсию по потере кормильца на ребенка. Раньше с пенсионным проблем не было, по часам выплачивали, а сейчас... на мой вопрос "озвучьте мне дату выплаты этой доплаты!?", мне сказали "январь"....никакой конкретики... :haha:
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 23:51     Ответить с цитатой

ОлесяДи писал(а):
мамочки Новосибирска, а вы получали это пособие в этом месяце?
или только у нас такая "лабуда", в этом месяце задерживают выплату и не только этого пособия.обычно числа 5-8 уже точно денежка поступала,а в декабре еще нет- отговорки-временные трудности,нехватка денег в бюджете и еще чего там... говорят в январе вообще возможно не будет перечислений
я как положено получила 9 декабря
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 0:02     Ответить с цитатой

somnenie
Ну, вот опять таки все от района зависит! :aga-aga: . Вам повезло :-) в Ленинском тоже вроде все в порядке.... А у нааааас.... Я не знаю, идите, в соседний кабинет, я не знаю, идите к главному специалисту... Главный специалист говорит-"чё пришли...., я не знаю ничего!".... :haha:

Последний раз редактировалось: Ваше счастье,чтоЯ не Ваша (Чт Дек 19, 2013 23:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 16:27     Ответить с цитатой

ОлесяДи
Нет, в этом месяце мне ничего не перечислили
⮝ наверх ⮝

somnenie
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Карта № 007136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Bayleys
муж сегодня читал, что пенсионеры не могут в городе получить пенсию . Выплаты на субсидию тоже не выдают. Из за этого огня настроение народу то к новому году подпортили.
Блин а я уже губу расскатала на выплату в январе :aga- aga: надеюсь что наш сельский район не подведет :)
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Тут еще с утра обрадовали по телевизору! Категория одинокая мама будет получать раз в квартал 2000 руб на ребенка от 1,5 до 3 лет (я попадаю, я вдова...), со следующего года... И наверняка тоже через эту "сомнительную организацию"!!! :haha: И плакали наши 484 руб, доплата к пенсии по потери кормильца, и 2000 (ИЗДЕВКА!!!) раз в квартал!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

Творят ЧЁ ПОПАЛО!!!! :mad:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:46     Ответить с цитатой

вдова - это не одинокая мама, не путайте! Поэтому не повлияет ни на ежемесячные детские, ни тем более на пенсию. И скорей всего эту выплату введут в случае рождения ребенка в 2014 году.
Кстати, я в этом месяце как обычно получила, двумя суммами, но в полном объеме :idontno:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Natahka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
вдова - это не одинокая мама, не путайте! Поэтому не повлияет ни на ежемесячные детские, ни тем более на пенсию. :idontno:

Доброе утро! Мне в соцзащите сказали обратное, и детские до 16 лет начислили как маме одиночке максимальную сумму......так что вот как то так.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 31 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: