Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Vi Прямо в точку , размеры около 120 см. на 50 см. Но там очень богатый выбор на любой вкус. И качество очень хорошее.
марфушка76
Спасибо!
Да, коридор там просто супер
Я надеюсь, что когда кто-то приходит первый раз, у него глаза становятся круглыми Но совсем не готова выкладывать его на всеобщее обозрение.
Основная идея этой квартиры была моя любимая Австрия, которая очень разная: от традиционной ( это как раз кухня), имперской и очень модерновая (это в коридоре).
Я долго искала кафель в этот санузел в стиле Густава Климта или Фридериха Хундертвассера, но дизайнеры кафеля еще не придумали такого. Я нашла два подходящих варианта, но вот цена в обоих случаях была около 7 000 рублей кв. метр. А декор был около 5 000 рублей штука. Вот как-то слишком.
Смирилась только немного, найдя керамогранит в прихожую в таком стиле, хотя это было слабое подобие.
Последний раз редактировалось: Ninu (Сб Ноя 30, 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 15:02
Ninu , как же здорово, так насыщенно! какое же наверное удовольствие умываться утром в этой чудесной ванной!
_________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 1:13
Вот наша ванная
вместительный шкаф, нижняя часть которого - корзина для белья. Стиральная машинка вынесена за пределы ванной и располагается в прилегающем к ванной шкафу. А под шкафом разместили туалет для кошек. Тем самым освободили туалет
Обожаю наш пол, ни за что не хотела закрывать его, поэтому отказались от экрана под ванной, а чтобы ванная выглядела прилично, я ее покрасила краской по металлу понравившегося оттенка.
_________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 2:23
Южка
Спасибо
Adelvase
Кафель весь разроренный, никак не могла найти тот тон, что хотела в одном месте, вот и брала все порозонь.
На мой взгляд, все удачно объединила мозаика и пол, все оттенки подчеркнулись
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 11:38
MGG писал(а):
Мяпа
у вас типовая квартира? Узнаю свои размеры и кухни и ванной ))) Сильно то не разбежишься.
Ванну внизу не планировалось закрывать?
Мое мнение в маленьких с/у лучше использовать горизонтальную раскладку плитки и более прямоугольную.
MGG, да, типовая, в девятиэтажке времен примерно начала 80-ых. таких в нашем городе пруд пруди.
и не говорите, развернуться особенно негде, а после выравнивания стен, в ванную даже старая стиралка 60*60 не вошла бы, правда радует то, что и не планировалось
внизу специально оставила открытым, мне нравится пол и не хотела его закрывать, к тому же очень удобно, когда подходишь, а ноги не упираются в экран
я так долго искала плитку, которая понравится, а более квадратная была оочень ограниченного выбора, к тому же если вертикальным расположением хотелось немного увеличить высоту, т.к. в добавок к небольшой 2,5 м высоте мы еще и натяжной потолок сделали.
а вот в туалете сделали горизонтальную раскладку
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:20
Мяпа это конечно сугубо мое восприятие вообще всех синих ванн - мне в них холодно даже по фото
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер