Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 14:20
Тень писал(а):
Просто каждого третьего ребенка из этой школы отправляют к психиатру (со слов самого психиатра) поскольку он "неадекватен".
У нас, оказывается, 3 человека из класса посещают занятия с психологом (получается - каждый седьмой). Наш и учится, вроде, неплохо, только неусидчивый уж очень - вот и буквы все прыгают. На занятиях психолог дает какие-то задания на развитие пямяти (видимо, еще и невнимательный).
Другой мальчик ходит - очень агрессивный, дерется в классе со всеми.
Цитата:
А уж выгнать-то грозятся за все...
Ага, выгонишь нас, мы же к этой школе приписаны. Похоже, придется им ребенка нашего еще долго терпеть.
Тень, а если все так плохо - переходите в 5-ю гимназию. У них наоборот уклон на математику и информатику.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 14:24
E-lena писал(а):
Ага, выгонишь нас, мы же к этой школе приписаны.
А у школы какой участок?
Мы на ул. Ильича живем - по участку или конкурсу?
А то она нам ближе прочих и дорогу переходить не надо никакую (что вообще принципиальный момент - деть из школы сам ходить будет).
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 14:50
Про Ильича я до конца не поняла. В прошлом году нам объясняли, что Морской, Детский, Правды, девятиэтажки по Терешковой - это их участок, а вот Терешковой 2, 4 и Ильича - это к 162-ой. Хотя логично было бы предположить, что должны входить все дома, что до дороги.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
А у школы какой участок?
Мы на ул. Ильича живем - по участку или конкурсу?.
Говорят, что верхняя часть относится к гимназии, а нижняя к 162-й, но где проходит граница - не знаю .
К 3-й гимназии относятся:
Морской проспект, дома с 4 по 40 (четная сторона)
Детский проезд, дома № 3, 4, 5, 7, 9
Терешковой, дома с 2 по 12, № 18 по 26 (четная сторона)
Правды, дом 4, 6
Коптюга, 5
(взято со стенда в 130 школе)
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 23:38
E-lena писал(а):
А кормили детей там сносно?
Мой не жаловался. И дома на еду не набрасывался.
Впрочем, по Кирьке судить трудно - с аппетитом у нас часто бывают "временные сложности". Да и вообще он столовские обеды предпочитает домашним .
Из того, что видела сама, когда забирала с площадки: на полдник обязательно фрукт какой-нибудь, часто давали йогурт "Чемпион" в маленьких баночках.
ЗЫ. Да, в прошлые годы на площадке по желанию можно было посещать бассейн (кажется, в "Ремикс" их возили, завтра у сына спрошу) 2 раза в неделю (за отдельную плату, конечно).
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 16:17
E-lena писал(а):
Кто-нибудь отдавал ребенка на летнюю площадку?
Внесу свои 5 копеек . Моя девушка ходила на площадку после 1-го класса. Ей очень нравилось, было много мероприятий: и в музеи какие-то возили, и в кино водили, и у них кто-то выступал, и эстафеты на улице были, и т.п. В бассейн возили 2 раза в неделю (за доп.плату). Кормили прилично, претензий у нее не было. Однако после 2 класса, когда у нее появился выбор на какую площадку идти, в школе или на спортивную, она выбрала второй вариант. В этом году школьная площадка даже не обсуждается, она хочет только на спортивную.