ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 6033 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:21
Бирюза
C Днем Рождения!!!! пусть сбываются мечты!!!
Ir_86
правильный мужчина! знает куда смотреть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Пузачька
а ты в РГ не меняла? я просто показала Лэтуалевскую, говорю- можно мне вашу карту скидочную получить
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
я тоже мужу постоянно показываю маник и педик заценить. так он мне песню теперь включает послушать Г.Сукачева - "твой зеленый педикюр похож на крашеный забор. и это явный перебор, явный перебор"
услышал же текст
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 11:30
леса-10
нет не меняла....
про зеленый маникюр... на ДЛ зеленый хамелион все мужчины, которые его видели, сказали, что красиво очень и необычно.
так что зря Сукачев поет про перебор
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:19
А у меня муж недавно спросил, почему я на ногах ногти только красным крашу (а у меня для педикюра чаще всего три разных красных лака используется) Ну чо, в воскресенье накрасила ногти на ногах зеленым )))
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:05
девочки, здравствуйте! лаками увлеклась совсем недавно, чувствую это затягивает маникюр, конечно, далеко не идеален (я только учусь ), но все же покажу
CHANEL VERTIGO (563)
Скрытый текст:
(фотографировала сегодня печенье, заодно и маникюр решила )
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:34
Бирюза
С днем рождения!!!!
Чтобы все хотелки сбывались
А я все пробую кикошки
У меня так загрубели боковые "валики" у ногтей прям трескаются на большом, указательном и среднем пальцах и ничего не помогает ни масло, ни крема...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
may-lyudmila
Ногти и лак красивый p_tasha
Маникюр и лак нравится