Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Одинаково ли любят внуков?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:21     Ответить с цитатой

я вижу, что бабушки и дедушки больше любят внуков, чем своих детей в своей время - у них и времени больше на это свободного, да и сентиментальнее с возрастом)) а правнуков еще больше! а вот среди внуков никого из нас не выделяют, любят одинаково)

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:39     Ответить с цитатой

мною тоже замечено, что бабушка больше любит детей своей дочери, а не сына
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:47     Ответить с цитатой

на примере своей бабушки - уверена, что не одинаково, наша бабушка и не скрывает, мне кажется что это совсем не правильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Гламуррчик,да и такое бывает и чаще всего так и происходит,моя бабушка тоже всегда любила и любит больше моего братика двюродного чем меня,ссылаясь на то,что чаще его видит и что он млалше менч на 6 лет и ничего тут не поделаешь.
⮝ наверх ⮝

Успешнаямама
Студент
Студент

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:04     Ответить с цитатой

Очень часто первых внуков очень любят и балуют!!!
⮝ наверх ⮝

Девушка с характером
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 13:23     Ответить с цитатой

У моих родителей трое внуков - мои двое и дочка брата. Брат с семьей живет в другом городе, приезжают раз в год, так что бабушка с дедушкой очень скучают. Но любят всех одинаково. Моя мама мне по телефону все время рассказывает про племяшку, что она научилась делать, что смешного сказала, но я как-то не вижу повода для ревности с моей стороны, потому что знаю, что моему брату мама много рассказывает про моих деток. И когда племяшка у бабушки с дедушкой гостит, они никогда не отказываются и моих взять, хотя им уже с такой оравой трудновато справляться.

Последний раз редактировалось: Девушка с характером (Чт Дек 10, 2015 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:16     Ответить с цитатой

Ой, сложно это всё! Моя мама обоих внучек любмт: совсем не похожих ни внешне (отцы разные, на них и похожи), ни по характеру. А вот свекрови... С отцом старшей развелись, дочери было 5.6.лет, ну и внучки как ни бывало, при том, что сын один, и больше не женился, и дочь его копия росла... Как-то так, больше их и не видели. Младшая родилась, меня свекровь долго не признавала, всё другим именем даже звала, но внучка как под корку-свекровь! Сильно любила- сразу говорит видно, наша порода. Свекор (они в разводе) по началу как-то воспрянул, но сдулся быстро, уж года три как и не видали.
Короче, по факту, настоящая бабушка, которая помогает, к которой приходят за помощью и с проблемой- моя мама! Дай Бог ей здоровья и сил!
У меня две дочери, уже хочу внуков, не представляю, как я не буду кого-то из них не любить...

xxxАннаxxx
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 23:46     Ответить с цитатой

Разница в возрасте братом 11 лет. Естественно у меня дети у первой начались, все внуками строго было у бабушек - дедушек, а вот когда у брата дети пошли, деды прям писяться-какаться от счастья начали.......... обидно
⮝ наверх ⮝

innapotapova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 14:35     Ответить с цитатой

у меня свекровь всех любит одинаково, кроме моей еще двое. а моя мама, сказала мне четко -сама родила, - и воспитывай. я мол. вас двоих, вырастила. мне хватит. через 3 мес должен родиться племянник у моей родной сестры, вот думаю, может хоть с внуком повозится
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 22:38     Ответить с цитатой

моя мама одинаково любит моего сына и сына сестры. только второго видит реже) вообще, мои родители нас с сестрой одинаково любили и внуков так же)
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Моя мама любит своего внука больше,которые с ней живут. А свекровь не любит никого,только вид делает.Сюси пуси, фальшивая такая....
⮝ наверх ⮝

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Мне кажется кого чаще видят того и больше любят. Со свекровкой живет ее дочь и внучка, а мы приезжаем раз в месяц на выходные, тоже сначала ревность и обида была, а теперь по барабану. У моих родителей пока внуки -это только мои дети, и от них им дотается вся любовь и внимание.
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 14:25     Ответить с цитатой

Нет, не одинаково. Может быть связано с кучкой самых разных причин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 23:46     Ответить с цитатой

да у нас тоже такое есть, не понимаю только, зачем кричать о одинаковости???!!!!! ну люблю этого больше да и все...., но ты тоже мой внук и тебя тож люблю, а то на словах одно а на деле другое....
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:49     Ответить с цитатой

У меня по этой теме прямо пунктик. :oops:
Пока дети были помладше у них было 2 бабушки: моя мама и мама мужа. :holding: :holding:
Моя свекровь человек, в принципе, хороший, добрый, но жутко любит (прямо-таки обожает) конкуренцию. Поэтому вниманием дети были не обделены с двух сторон.
Если моя мама пришла в субботу, значит, в воскресенье свекровь тут как тут (ну, образно говоря)
Так случилось, что мама моя умерла. И в это время мои девочки лишились, получается, ни одной бабушки, а сразу 2х. Потому как свекрови они стали по барабану. Мы живем в одном городе (работает она вообще в пределах 1 остановки),
но дети полноценно видят ее раза два-три в полгода.
Не подумайте, к себе в гости она их, конечно, зовет, но они- люди занятые: школа, тренировки, проекты, и им просто физически некогда (это правда!)
Старшая дочка переживает особенно остро. (у нее есть подружка, к которой бабушка часто ходит, учит ее вязать, вместе шьют, готовят.
И моей так хочется. Она уже сама бабушку просила, и я просила, и муж.
Она говорит: "Да-да-да! Я приду, будем с тобой печь пирог (блины, оладьи)" и не приходит. :mad:
К внучке со стороны дочки, конечно же другое отношение.
Она еще малышка.
Бабушка у них постоянно, а когда не с ней, говорит только о ней: чему научилась, как говорит, как ходит... (они живут в 5ти минутах ходьбы от нас)
Мне очень грустно за своих дочек. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: