Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
а вот интересно...
одинокие папы

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ма-мася
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 2:35    Заголовок сообщения: а вот интересно... Ответить с цитатой

одиноких мамочек-просто полно :o , а много ли одиноких пап(т.е. по каким-либо причинам воспитывающих детей без биологических мам) и вообще часто ли матери уходят из семьи? или это особенность мужчин...

Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 17:12     Ответить с цитатой

их тоже не мало, вот только если у вас в голове сидят некие идеалы в представлениях - боюсь, всё не так хорошо. Ситуации бывают разные :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 116009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Есть у меня одна знакомая мама, которая оставила семью ради новой любви. Ребенок остался с отцом, так как маме нечего было ему предложить, она ушла в некуда. А папа работает, у него отдельная жилплощадь, машина и помощь своей мамы и сестры.
Сейчас уже прошло достаточно времени, жизнь мамы ребенка устаканилась, но что-то менять никто не собирается. Мама видетс с ребенком в выходные и этого достаточно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ма-мася
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 0:56     Ответить с цитатой

:cool:

Лонышко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:09     Ответить с цитатой

почти такая же история как и у Paulinka в моем ближайшем окружениии. у мамы друга семья а папа удачно стал папой еще и подружки в детском саду ;) [/u]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фруктина
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Не знаю почему, когда была молодая и глупая ,хотела выйти замуж за одинокого мужчину с ребёнком!!!
⮝ наверх ⮝

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 21:13     Ответить с цитатой

а я бы познакомилась с одиноким папой :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Sane4ka, таких пап очень-очень мало. Немногие те, кто не разочаровался - нарасхват. Другие уже не ищут новой семьи, особенно, в плане завести нового ребёнка. У меня два таких друга, они тебе в отцы годятся. Хорошие парни, но что-то в них сломалось. Они были слишком искренни и максималисты, наверно. Идеалы порушены. Осталось только в "монахи". Дети, воспитанные ими, - замечательны!

Искренне Ваш, комендант Чукотки.

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Чукча
то, что в отцы годятся - это не страшно :cool:
по крайней мере мне как раз нравятся мужчины от 30ти :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

а то, что нарасхват - так я считаю себя вполне очень даже неплохой кандидатурой :haha:
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Sane4ka, нам ужо по 50! :lol:

Мне кажется, что одинокому отцу несколько труднее: с матери алиментов не просят, ниже мужского достоинства, что-ли, а своих детей другим женщинам не стремятся навешать.

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:09     Ответить с цитатой

Чукча
по 50-это уже старше, чем отцы для меня :oops:
эхх, не судьба мне :haha:
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Sane4ka, не горюй!
Моему сыну - 2 года. Кто знает, вдруг он влюбится в твою дочку! Станем с тобой на равных... Ведь гуляем на площадке около твоего дома :lol: .

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Чукча
ух ты! как интересно :oops:
мы тоже там гуляем :aga-aga:

а откуда Вы знаете, какой у меня дом? :oops:
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Sane4ka, нам ужо по 50! :lol:

С Вашей наследственностью 50 - это начало юности! :D
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Sane4ka
Цитата:
а откуда Вы знаете, какой у меня дом?

Комендант Чукотки - знает! :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Tyupochka Точно! Лет 15 назад читал и плакал от смеха - попался гороскоп, где писалось, что для Дев жизнь начинается после 40-ка, а до 40-ка - одни испытания на прочность. Теперь вот живу в полном смысле слова, испытываю на прочность других :lol: .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: