Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О переворотах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Вот неплохая статья, как научить переворачиваться с живота на спину и наоборот http://nashimalyshki.com/developmen-to-fthe-child/razvivayushhie-uprazhneniya/kak-nauchit-rebenka-perevorachivatsya-so-spiny-na-zhivot-i-s-zhivota-na-spinu.html У нас на спину сама научилась, а со спины, закидывали ножку, потом переворачивали на бочок, дальше сама. Так и научилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Ему же интерсно и так и эдак,это понятно,думаю до него должно дойти все само или следите за ним,что бы вовремя обратно перевернуть. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 11:49     Ответить с цитатой

http://fly-massage.narod.ru/d/1/1.html#4
посмотрите здесь, все подробно и правильно

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 16:15     Ответить с цитатой

*-*-=Gala=-*-*
Хорошая инфа,но у каждого всё индивидуально. Мы с 8 мес ходим,а кто-то только к 1,2 году пошел.И в этом случае так же.
⮝ наверх ⮝

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 21:37     Ответить с цитатой

мы с 3 месяцев только начали переворачиваться и нам все врачи в один голос говорили,что мы отстаем в развитии,что ребенок должен уже в 2 месяца хорошо вертеться,но только я никого не слушала и считаю,что все индивидуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Каждый ребенок индивидуальный, мы перевернулись в 3,5 месяца, когда ходили в поликлинику врач сказала, что крупненький поэтому ленится переворачиваться :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Мы в 3,5 научились переворачиваться на животик и обратно на спинку. Покушаем, перевернемся на бочок и спим))) А до этого учила переворачиваться на животик, поддерживая за ножку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Моя доча перевернулась сама ровно в 4 месяца. Учила ее. Брала ножку запрокидывала... и так по 50 переворотов в день. Невролог на приеме в 3 месяца сказала что в 4,5 месяца должен ребенок уже точно переворачиваться, до этого переживать не стоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Моя научилась в 3,5 месяца на живот, обратно чуть попозже
⮝ наверх ⮝

Варешка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Мы пухлики поэтому начали переворачиваться 6,5мес. Тогдаже пополз и встал. Начал переварачиваться с живота на спину, а только потом на живот.

Oceana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 21:41     Ответить с цитатой

у меня дочь научилась переворачиваться в 4,5 месяца. И то я считаю поздновать
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 19:27     Ответить с цитатой

мои в три месяца или чуть позже.. мне кажется, что нормально

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 0:23     Ответить с цитатой

И я за ножку учила переворачиваться. От 50 раз в день и пока не надоест или пока ребенок терпит :)
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 15:56     Ответить с цитатой

мы очень быстро освоили переворот на живот(при чем только в одну сторону), я помогать пыталась переворачиваться на спинку но не тут то было! доче очень нравилось на животике,и никак по-другому, поэтому переворот живот-спина разучивали очень долго)
⮝ наверх ⮝

Анастасия_Р
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 23:22    Заголовок сообщения: Не переворачивается в 5 месяцев Ответить с цитатой

Доче 5 месяцев, до сих пор не переворачивается и даже не пытается. На животе лежать не любит, как только переверну - максимум 5 минут и истерика. А еще она чаще всего либо в коляске дома (полулежа), я ее с собой катаю по квартире, либо на руках, по другому никак, лежать долго она не хочет, а если начинаю учить пепеворачиваться - портится настроение и плачет. Что делать? Игрушки если кладешь - она не переворачивается на бок что бы взять, а берет той рукой, с какой стороны игрушка. Педиатр сказала заинтересовать - но чем? Она вроде заинтересуется, а как только на живот пытаюсь ее повернуть или на бок хотя бы - психует... что делать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 33 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Перейти: