Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 1:53
блин, Жанна, со своими ссылками... сижу и думаю, чего же мне взять из эльфа со скидкой 50% потом понимаю, что сейчас мне не надо ничего, не до этогоо, но все равно хочется)))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 1:59
ЗлаяТапка
я щас параллельно на ютьбе отзывы смотрю русскоязычные. праймер минер. для глаз хвалят. кисти из серии студио для таких бездарей как я не плохие... по 3 бакса, ха-ха. просто выбор не большой - сметают там все когда скидки. помады и блески не очень стойкие. а вообще нормальная американская косметика масс маркет для себя на каждый день, но надо по отзывам смотреть, не все подряд
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
кисти синтетика, но из того же волокна что и мак синтетика (это по отзывам), по 3 доллара минус скидка плюс орг и доставка.. не плохо
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)