Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на Сибарите
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Худеем на Сибарите Ответить с цитатой

Девочки, кто решил пожудеть на Сибарите?? я после первых родов похудела на 16 кг за 8 недель, очень впечатлилась))

теперь вот опять в дверь не прохожу и в нашем магазинчике творог 0% жирности появился)) Это же шанс !

Давайте делиться вкусненькими сибаритскими рецептами))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:06     Ответить с цитатой

поднимаю тему..
собралась вот буквально с седня
надо скинуть оптимально 20 кг с 83 до 63-65
хочу к лету управиться
кто со мной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Ну расскажите для начала,что это-Сибарит!Я как бы че только не пробовала!И Мироманову и Лисси Муссу и Кремлевскую и китайскую...А вот Сибарит не пробовала!Помогает?Че надо делать то? Рот зашить? :haha:
⮝ наверх ⮝

Сонина мама
Академик
Академик

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 616
Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:51     Ответить с цитатой

ОтКрЫтКа
Дааа... Зашить рот это ,пожалуй самая действенная диета :haha:
⮝ наверх ⮝

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:04     Ответить с цитатой

ОтКрЫтКа
после первых родов я худела на кремлевской - кстати довольно успешно - с 80 до 67 за 3,5 мес результат год точно держался, потом когда я уже вообще как попало начала питаться за три года увеличился на 3-4 кг
но почему-то второй раз на кремлевку я не хочу :eek:
про сибарит можно прочитать здесь http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=13&t=1073 - довольно подробно основы расписаны
я там зарегистрировалась и завела дневник - заношу меню, а сама Стоянова или другие активсты ну ооочень оперативно все комментируют и поправляют
для меня он ценен еще тем, что можно совмещать с ГВ - у меня ребенок пока что полностью на ГВ
мой дневник здесь http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=14&t=11450&st=0&sk=t&sd=a&start=20
там мои вопросы и их ответы
кормящим еще ужин можно после 18:00
для меня наверное самое главное во всем этом, что есть система и поддержка - есть кому вопросы задавать и что легко войти в эту диету, не то, что "вот с понедельника...", а я прям позавчера как решила, что все, если мне уже мужнины штаны (а он 54-го р-ра)почти как раз, то это :run: в 18:00 замесила этот кокотейль и вечером поела и с утра завтрак был предопределен - думаю, что втянулась уже :hvalu:

вчера день прошел легко - еле все съела, но там фишка, что съедать надо все, что положено, без пропусков и переносов

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

а, ну самое главное-то - он на основе творога этот коктейль, если творог не в почете, тогда эта диета не подходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Всем добрый день!

И почему я раньше не догадалась сюда зайти? Хочу найти поддержку, может кто ценный совет даст...

Я на 10 кг похудела на Сибарите :-) , но это было в июле-августе-сентябре, когда зелени полно с дачи, а сейчас опять стала ... расширяться :o :o :o .
И почему? Потому что есть нечего - на капусту уже смотреть не могу, помидоры-огурцы-зелень из магазина мороженые и просто никакие на вкус, да и стоят... Что делать? :eek:

ОтКрЫтКа
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Ну е-мае!Вот не везет так не везет! Я терпеть не могу творог! :bya: :girl_cry2: :bya: :girl_cry2: Брррррррр! Нееее лучше мяса кусок съем!
А так ну с удовольствием бы попробовала,но не осилю,знаю по себе!Я беременная ходила,творог вообще не ела!Ну не могу и все!
Девченки вы просто умнички все! :give_heart: Такие результаты у всех! Браво! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:08     Ответить с цитатой

ОтКрЫтКа, так это же не просто творог, а с фруктами :-) , их не мало надо добавлять, попробуйте! Может пойдет! :-)

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Mama_Mashi писал(а):
Всем добрый день!

И почему я раньше не догадалась сюда зайти? Хочу найти поддержку, может кто ценный совет даст...

Я на 10 кг похудела на Сибарите :-) , но это было в июле-августе-сентябре, когда зелени полно с дачи, а сейчас опять стала ... расширяться :o :o :o .
И почему? Потому что есть нечего - на капусту уже смотреть не могу, помидоры-огурцы-зелень из магазина мороженые и просто никакие на вкус, да и стоят... Что делать? :eek:

я вот уже неделю просидела - на ланч салат из морковки, редьки, капусты-пока не надоело
на обед пока что огуры-помдоры понимаю, что у нас зимой это непонятно что за овощи, но пока так
стараюсь полировать как можно большим кол-вом тушеной брокколи, кабачков, цветной
как кормящая я без зазрения совести допускаю отступления
результат пока что -2700
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:48     Ответить с цитатой

я сегодня сообразила этот коктель из домашнего творога и яблока . молоко было жалко выливать дай думаю сварю творог, т.к я просто этот творог есть немогу развела яблоком и кефиром. Поужинала, а знаете очень даже ничего, жить можно и не голодная самое главное. Завтра попробую опять на ужин. Завтраки я пока отменить не млгу это практически единственный полноценный прием пищи.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Nunya
C редькой идея, попробую, спасибо. У за первую неделю тоже -2700 было :-)

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
а как дальше вес себя вел?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

пока я на стадии освоения сибаритских рецептов - ощущения будто я непрерывно готовлю и ем, если учесть, что завтракаю часто в 11, до 18 оч редко удается уложиться с остальными приемами пищи, впрок тож не получается - мясо домочадцы слупливают в момент и потаскать некоторые, типа главы семейства не прочь :eek: так что обед обычно впопыхах- остатки мясного догоняем до нужного кол-ва яйцом - тем и рады ;)
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Nunya

Дальше медленнее :-( , но все равно сбрасывается. Но я не 6 недель сидела, а больше, целеустремленно недель 10-11, у меня как раз после 6 недель вес снова резко сбросился. Меня в качестве мяса соленая селедка из баночек выручала :-).
А вы какой творог покупаете? С низким содержанием белка я нигде не видела.

Nunya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
вот у меня тоже медленнее - за вторую неполную неделю всего 900 г, но главное, что на сладкое не тянет, поэтому думаю, что тоже долго продержусь
про творог: мне как кормящей положен высокобелковый, а так - разбавлять кефиром минимальной жирности или обезжиренным йогуртом без добавок (но я такой ни разу не встречала) пополам
я бы даже предпочла разбавлять, но за молоко побаиваюсь, мы еще без прикормов пока что
вообще, я покупаю Ирменский творог 0,2 % жирности в пачках - он более нежный и воздушный что ли, на развес мне меньше нра
селедка не для моего случая,увы :-( и еще куча продуктов тоже - лялька жуткий аллергик :-(

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

а как Вы потом "бросили" сибарит - что изменилось в питании? и как быстро набор веса обратно пошел?
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Nunya
Сочувствую с аллергией :-( . Я первое время разбавляла Активией кефирной 0% (надеюсь, правильно написала, белая бутылка где-то 900-950 мл с зеленой этикеткой), но кефир не люблю и стала просто с творогом, какой есть, тоже Ирмень.

Сибарит я совсем не бросила - у меня и сейчас коктейль на завтрак :-) , иногда и на ужин. Набор веса пошел не быстро, вернулись примерно 2 кг. Главное - сладкое, сдобу не жрать :eek: . Если не есть сладости, то вес не увеличивается. Сейчас на овощи не сезон :-( . Просто голодно, сложнее чем осенью. Капуста надоела, даже эти мороженные помидоры в нашей "Пятерочке" не всегда бывают. Одно время я "корейскую" морковку с минимумом масла ела, но тоже надоело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: