Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ваши любимые духи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 12:40     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Ксюша, а какого плана тебе нравятся? Цветочные, свежие, древесные?

Это тупиковый для меня вопрос... Когда то мне нравились Елисейские поля, Лакост (и белый и розовый), Амор Амор, Поэм (но исключительно зимой), Красный чай (от Булгари), Аморидж... Я не знаю к какой категории относятся эти запахи... По-моему они очень разные...

Я тут на годовщину искала духи к наряду, сказала продавщице, что мне нужен легкий запах по типу Елисекйский полей... На что получила ответ, что Елисейские поля вообще-то тяжелый запах :shock: (может я чего-то не понимаю), а когда я сказала, что Поэм для меня является тяжелым запахом, мне было сказано, что вот Поэм, как раз, является легким... Толи у меня не все в порядке, толи у продавца.

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 13:06     Ответить с цитатой

А у меня всегда много духов, 10-15, иногда покупаю то что уже было, но редко, так что видимо тоже пока не нашла свое. Резве что по 3 раза покупала белый кензо и трезора :)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 13:18     Ответить с цитатой

Ксюша, я так поняла, что тебе нравятся цветочно-восточные ароматы (почти как и мне :oops: ) Как ты относишься к Армани? Например, Armani Mania для женщин, и Armani Code для женщин.

Попробуй еще Attraction (Ланком), D&G классику для женщин, Эхо (Давидофф) женские, Flower от Кензо, Light my heart Collection (Морган - мне Морган в последнее время начал нравиться).

И, конечно, не могу не порекомендовать лично от себя - Eau Torride от Живенши. Очень их люблю! И Нину Риччи - Premier Jour, я была "в них" на свадьбу... до сих пор не могу мимо пройти этого запаха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 13:33     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Ксюша, я так поняла, что тебе нравятся цветочно-восточные ароматы (почти как и мне :oops: ) Как ты относишься к Армани? Например, Armani Mania для женщин, и Armani Code для женщин.

Попробуй еще Attraction (Ланком), D&G классику для женщин, Эхо (Давидофф) женские, Flower от Кензо, Light my heart Collection (Морган - мне Морган в последнее время начал нравиться).

И, конечно, не могу не порекомендовать лично от себя - Eau Torride от Живенши. Очень их люблю! И Нину Риччи - Premier Jour, я была "в них" на свадьбу... до сих пор не могу мимо пройти этого запаха.

Маш, спасибо зарекомендации, но я видимо "темная", т.к. я не знаю ни одного названия из тех, что ты перечислила.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Ксюша, а ты прям в Лэтуаль прямиком и по списку :wink:

Кстати, в Иль де Боте гораздо меньший выбор парфюмерии, нежели чем в Лэтуале. Вчера там мне только Морган Love de Toi понравился на лето :roll: Ягодками пахнет :D
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 14:16     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
А я все в поисках... Не могу найти аромат, который стал бы моим надолго... Уже стала моньяком по духам и все ьбестолку. :cry:

А я если незнаю что хочу (редко конечно бывает) - прихожу в салон и смотрю новинки (можно попросить показать, чтоб зря время не терять и не тыкаться попусту если сильно "не секешь в теме") - это так про между прочим, вдруг новое пробьет на вечную (ну хотя бы долгую) любовь!
А вообще, между нами девочками, у меня тоже нет аромата который бы стал моим надолго, я бы себя конечно маньяком не назвала, он без парфюма не могу - не представляю себя просто!
Никогда не брала повторно даже понравившейся парфюм. Все- время беру новенький!
⮝ наверх ⮝

o'hara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 20:18     Ответить с цитатой

Пользуюсь Эмоушн от Лауры Биаджотти. Но иногда изменяю с лимитированными арома. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 23:55     Ответить с цитатой

Уже больше 2 лет пользуюсь Кусадо "Ле'ди Киото". Раньше было много флаконов, а потом нашла свой.
А тут после Нового Года они исчезли, в Новосибирске нигде не могли найти, муж потом ездил в командировку и привез аж 2 флакона.
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 15:37     Ответить с цитатой

Я случайно понюхала Амор Амор от Кашарель. Всё, буду покупать :D
Хоть сладкий запах - это совсем не моё.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 21:19     Ответить с цитатой

А мне вчера муж Boss Woman подарил, супер! :D
⮝ наверх ⮝

Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 8:09     Ответить с цитатой

Вот уже второй флакон покупаю Москино Чип энд Шик. старый еще аромат, первый раз у своей двоюродной сестры попробовала.
А вот неудачная покупка - МаксМара - вот насколько их одежда нравиться по стилю, настолько же не понравился аромат... Хотя в магазине вроде ничего запах был. Теперь вот в коробке валяется.
Все куплено в Иль де боте.
А есче у Живанши раньше был очень интересный аромат - он был в голубенько- серебристой упаковке - назывался Облик - их было 3 типа как на пульте для видео - вперед, назад, играть. Вот жаль их не продают больше или к нам в Иркутск не привозят. А жаль. очень нравился
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Обожаю Flower от Kenzo, Addict от CD, Miss Dior Cherry, из последних купила Лолита Лемписка. Пользуюсь каждый день разными по настроению.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 20:12     Ответить с цитатой

Раньше были любимыми Кензо, котрое с синими губками :)
Но после того как муж подарил ECLAT от Lanvin, и вот уже года 1,5 они у меня самые любимые...
Паралельно пользуюсь Mexx Pure Life, Armand Basi, Flower от Kenzo, L'eau par Kenzo, Moschino ILove Love, Oh Moschino, Donna и + еще несколько мелких пузырьков...

Но любимый запах все же Эклэт :)

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Сейчас пользуюсь Echo Davidoff (вообще люблю их :oops: ), Moscino I love love, Burberry одноименные. Собираюсь на зиму купить что-нибудь потеплее :D . Смотрю на Шанс Шанель.

Kaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 0:43     Ответить с цитатой

А я как-то раз случайно купила Итёнити Саммер от Кельвин Кляйн (ландышами пахнет), и вот уже в третий раз буду покупать их) причём, не могу и не хочу больше ни чем пользоваться, наверно это любовь))) и так страшно думать, что их с производства могут снять)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 9 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: