Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 6:36
Спасибо, девочки, за комплименты, мужу передам Alyona
Да, это духовка, посудомойка предусмотрена напротив, рядом со стиралкой, но ее еще не купили - финансы поджимают, так что пока просто фасад. Для верхних шкафов выбираю себе красивую лесенку, а пока просто табуретка Там у меня закрома родины , все, что нужно редко, но обязательно нужно.
MGG
Раковина возле окна - это просто песня Очень ее люблю, окно не марается совершенно. Мусор под мойкой, а батарея у нас левее, там где сушка для посуды. В этих шкафах фасады решетчатые и на столешнице сверху вентиляция, так что все
Столешница мозаичная, конечно она сложнее в уходе, но не на много. Расшивка эпоксидная, еще крепче мозаики по моему
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:05
ДзюМа
Здорово у вас получилось!
Только ради своей Музы, настоящий Мужчина может сотворить такую красоту. Очень понравилось и кухня и сочетание пол-кухня....
А раковина у окна-да, это "просто песня", соглашусь с Вами. Сама такую воплотила в жизнь-очень удобно)
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:24
ДзюМа
Красиво.
мне кажется, что основа под столешницу тонковата. Кухня конечно на века сделана. Руки у мужа откуда надо, молодец!
Не темно?
Отбивные отменяются?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3137 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 13:54
A_lina
Со столешницей головная боль была, сверху ограничивало окно, выше не поднять, а снизу стиралка - не опустить, так что толщина больше никак не получалась. Для основы использовали мдф, к стене дополнительное крепление + боковые стенки нижних корпусов, так что не такая она и хлипкая И отбивные делаю, на досточке конечно, и сама на нее забираюсь, когда окно мою. Со столом муж вообще канетелился: задумал его без ножек, поэтому там сварена мощная металлическая конструкция, расчитанная этак кг на 100.
На кухне не темно, там две точки освещения и под шкафами светодиодная подсветка, мозаика с вкраплениями золотистыми, на солнце очень красиво играет. Это я просто такой фотограф БАСЮХА
Холодильник поменять не решилась, все встраиваемые заметно меньше по объему, поэтому оставили старый. Стиралку муж настойчиво предлагал закрыть фасадом, но я как подумаю, что сначала одну дверцу открой, потом вторую Я лучше новую красивую стиралку куплю, и будет мне счастье
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 14:47
ДзюМа
Про столешню "тонкую". Вы в тренде нынче))) У меня подруга кухню итальянскую заказала, так там только тонкую каменную столешню ей предлагают. Новомодно это )))
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 14:20
Спасибо, девочки, очень приятно
Только чего-то у меня больше не кухней хвасталка получилась, а мужем
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мама Миа
Мозаика обычная, из коллекции ORRO CLASSIC, заказывала на , затирка только специальная эпоксидная
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Adelvase
Фасады заказывали в Новониколаевских фасадах, белое дерево с коричневой патиной. Итальянские конечно по качеству и красоте лучше, но они идут строго стандартных размеров, да и цены кусаются.
По размерам мебели сейчас точно не помню, надо дома смотреть, сама кухня 11 кв.