Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
крадемся...топ топ...новый год придет)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда устраиваем корпоративку
декабрь
46%
 46%  [ 21 ]
январь
37%
 37%  [ 17 ]
февраль)
11%
 11%  [ 5 ]
никогда(
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 45
опрос проводился до Вс Дек 15, 2013 17:37

Автор Сообщение
Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:41     Ответить с цитатой

Marmy
ооох, а с вами, я надеюсь, до НГ повидаться успеем :haha: и адресок уточним ;)
а насчет затарилась, между прочим, ваще малыми потерями обошлись :haha: брала 10, домой 5,5 привезла, это с учетом, что еще и себя приодела, за копейки правда, но все же :aga-aga: прям руки тряслись, когда обратно возвращала бабосы.... :haha:
А Алиска молодец- я тоже делала вид, что в ДМ верю....лет до 10 наверное. А мама тут недавно поражалась- типа надо же, ты так долго верилааааа :lol: я молчу...пусть тешит себя мыслями

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:42     Ответить с цитатой

Плюшевая
tiana_t
и у нас Мишка от дочи отстает немного, о я списываю на то, что она была худышка и проворней получалось, а он пухляк и тяжко крутиться :haha:
Бурчик, вооо у Комаровского хорошо про это...про сравнение...я вот стараюсь вслух никогда не сравнивать детей, но так мысленно подмечаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Бурчик писал(а):
Провинциалка
А короче в Гипере,напротив ДНС там дерево такое в носке вязаном :lol: :lol: :lol:
Вообщем идете к ДНС,увидете там носки,пинетки и все такое.Обошлись в 300 рэ

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Arekhina
ты зачем возращала то :cranky:
а так то конечно увидимся.. я вот тут намеднях о вас думала и звонить даже пыталась :aga-aga:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:45     Ответить с цитатой

А я косячница ни кого с датками не поздравляю с телефона не видно :oops: :haha: думаю ни кто не обиделся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47

Arekhina
Вот у тебя сила воли, я бы все потратила, домой по нулям бы приехала :haha:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:46     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, ты же знаешь, что в норме, если ре в 1.2 ходить начинает. Вот и не сравнивай. Я так ваще парюсь по этому поводу, что рано так все начали делать. Позвоночник еще неокрепший, а наша уже шагает. И еще, слышала мысль, что чем быстрее деть начинает физически развиваться, тем больше страдает речь. В сымсле, чем раньше ходить начал, тем позже заговорит. Уже вижу в этом разумную жилку. :aga-aga:

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Бурчик
в чем то прав твой свекр...ну не все конечно)))) но блин иногда такое на дороге увидишь, думаешь вот дура то...кто тебе права дал..

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:47     Ответить с цитатой

Kseniya s
Аааа,дак ты пристраиваешь,который с магаза?А от с какого возраста?С 0?

Marmy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Arekhina
кстати факт! у нас соседка ей щас 1,1года пошла в 9мес и не говорит нифига, вот сегодня гуляли, наша там и ляля и катя и еще чето, а эта молчит стоит

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Marmy
мы спали :oops: прости :oops:

Плюшевая
ага, потратила бы...а завтра пожрать ехать покупать....ответственная я :aga-aga: семейный бюджет- святое. Бытрее бы на работу- че получил- все моеееееее :lol: хоть направо, хоть налево :lol: а премия- так ваще ГУЛЯЯЯЕМ :lol: шутю ;)

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня два вопроса назрело: как вы мальчиков носите вертикально на руках лицом к миру? Я дочу так носила, рукой между ног держала, а Мишку боюсь, вдруг чего раздавлю :haha: И второй вопрос к нашим ровесникам, в вертикальном положении детки уже голову держат? Вот когда лицом к себе ношу, уже почти не поддерживаю голову, а если лицом к миру, то он спинкой опирается об меня и голову не отрывает...Как у вас?

Мы стали вроде подольше на животе лежать и иногда пытается на выпрямленные руки встать, но получается на секунду всего. Еще стал руку вперед вытягивать и царапать, толи взять что-то хочет, толи ползать хочет..
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Marmy
Согласна,но бараны на дороге для меня бесполые существа....и мужчины и женщины бывает отличаются умом и сообразительностью :lol:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Marmy
Тань, так наша тоже молунья. Все втихушку :haha: научилась говорить "дядя ток", различимо, ну и основные слова. Вам я думаю, намного проще в этом плане- Алиска болтает без умолку, вот Викентий и учится, на сестру глядя. А нашей на кого смотреть? :oops:

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 0:52     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Завтра надо посмотреть Комаровского, я что то пропустила у него эту тему :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: