Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:41
Marmy
ооох, а с вами, я надеюсь, до НГ повидаться успеем и адресок уточним
а насчет затарилась, между прочим, ваще малыми потерями обошлись брала 10, домой 5,5 привезла, это с учетом, что еще и себя приодела, за копейки правда, но все же прям руки тряслись, когда обратно возвращала бабосы....
А Алиска молодец- я тоже делала вид, что в ДМ верю....лет до 10 наверное. А мама тут недавно поражалась- типа надо же, ты так долго верилааааа я молчу...пусть тешит себя мыслями
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:42
Плюшевая tiana_t
и у нас Мишка от дочи отстает немного, о я списываю на то, что она была худышка и проворней получалось, а он пухляк и тяжко крутиться Бурчик, вооо у Комаровского хорошо про это...про сравнение...я вот стараюсь вслух никогда не сравнивать детей, но так мысленно подмечаю.
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 2003 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:43
Бурчик писал(а):
Провинциалка
А короче в Гипере,напротив ДНС там дерево такое в носке вязаном
Вообщем идете к ДНС,увидете там носки,пинетки и все такое.Обошлись в 300 рэ
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:45
Arekhina
ты зачем возращала то
а так то конечно увидимся.. я вот тут намеднях о вас думала и звонить даже пыталась
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:46
tiana_t
Таня, ты же знаешь, что в норме, если ре в 1.2 ходить начинает. Вот и не сравнивай. Я так ваще парюсь по этому поводу, что рано так все начали делать. Позвоночник еще неокрепший, а наша уже шагает. И еще, слышала мысль, что чем быстрее деть начинает физически развиваться, тем больше страдает речь. В сымсле, чем раньше ходить начал, тем позже заговорит. Уже вижу в этом разумную жилку.
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:46
Бурчик
в чем то прав твой свекр...ну не все конечно)))) но блин иногда такое на дороге увидишь, думаешь вот дура то...кто тебе права дал..
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:48
Arekhina
кстати факт! у нас соседка ей щас 1,1года пошла в 9мес и не говорит нифига, вот сегодня гуляли, наша там и ляля и катя и еще чето, а эта молчит стоит
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:49
Marmy
мы спали прости
Плюшевая
ага, потратила бы...а завтра пожрать ехать покупать....ответственная я семейный бюджет- святое. Бытрее бы на работу- че получил- все моеееееее хоть направо, хоть налево а премия- так ваще ГУЛЯЯЯЕМ шутю
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:49
Девочки, у меня два вопроса назрело: как вы мальчиков носите вертикально на руках лицом к миру? Я дочу так носила, рукой между ног держала, а Мишку боюсь, вдруг чего раздавлю И второй вопрос к нашим ровесникам, в вертикальном положении детки уже голову держат? Вот когда лицом к себе ношу, уже почти не поддерживаю голову, а если лицом к миру, то он спинкой опирается об меня и голову не отрывает...Как у вас?
Мы стали вроде подольше на животе лежать и иногда пытается на выпрямленные руки встать, но получается на секунду всего. Еще стал руку вперед вытягивать и царапать, толи взять что-то хочет, толи ползать хочет..
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:52
Marmy
Тань, так наша тоже молунья. Все втихушку научилась говорить "дядя ток", различимо, ну и основные слова. Вам я думаю, намного проще в этом плане- Алиска болтает без умолку, вот Викентий и учится, на сестру глядя. А нашей на кого смотреть?