Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:27
Arekhina
Нифига се, ты затарилась подарками!!!(адрес высылать почтовый?) tiana_t
ты давай рвись вперед, с инструктором своим "любимым" договорись
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:28
представляете моя старшая еще верит в ДМ, вот тоже письмо написала ему, я как обычно далеко-далеко прибрала))) тоже в 18 откроем - читать будем!
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:31
tiana_t
Про экзамен....90% ошибок у сдающих из-за волнения.Видели бы меня,когда на учебной по городу рассекала!Уверенно,не менее 60 км в час,а вечерами на машине мужа ездила без прав и не боялась ....Но как только я села в авто на экзамене(выпив перед этим стандарт пустырника) меня как затрясло коленки о панель бились!И закосячила,естественно все...Пришлось покупать
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:35
Провинциалка
ну да, у каждого он свой))))
Бурчик
а я вобще не сдавала, просто инструктору денег дала, а потом права получила.. правда об этом никто не знают
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:37
Провинциалка
А короче в Гипере,напротив ДНС там дерево такое в носке вязаном
Вообщем идете к ДНС,увидете там носки,пинетки и все такое.Обошлись в 300 рэ
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:39
Плюшевая
не, ну моя тоже в такого и верит, в волшебного, этих наряженных она еще в садике раскусила
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 0:40
Arekhina
Классно придумала с подарочками!
Ох а я голову ломаю, мужу уже подарила))) сильно он хотел им пользоваться начать раньше выклянчил я тааак усердно копила деньги и накопила первый раз!
Брату и маме знаю что подарить а вот друзьям и детям их еще не придумала
А мне мужу еще надо на др 30 декабря и на годовщину 31 чтото придумать