Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:09
Доча из 68 вот тоже вырастает, буду 74 искать на до есть как у нас и как раз на 74, но когда она замерила, получилось как у нас почему-то
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:42
Девочки комунибудь нужен слинго рюкзак? Пошла купила думала из китая долго идти будет а он пришел сегодня) теперь у меня два
Джинсовый, 1800 купила за 1500 отдам
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А еще мне пижама дома ходить пришла георг большая леопардовая на размер 42-46 пойдет, если кому интересно отдам почти за даром так как заказали почти за даром рублей 600 она всего вышла
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:45
Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t
С датками!!!!!!!
А мы сегодня оторвались - по магазинам проехались и к нг подарками закупились устали ужасно в рич фэмели столько народу и самое обидное в том, что не все взяли из того, что хотели вот теперь докупать надо где-то... А еще подскажите, что подарить девочке 4,5 лет? Не знаю ни увлечений, ни желаний ре и родители ее не могут нам ничего подсказать
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 20:59
Евгения Мяу
Так вот все это уже есть
Добавлено спустя 43 секунды:
Евгения Мяу
По ссылке на регистрацию выходит
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Еще проблема в том, что как-то заведено дарить дорогие подарки и чем старше ре, тем дороже подарок нашей доче они выбрали какую-то интерактивно-программируемую собаку и я даже боюсь представить, сколько она стОит я стараюсь брать подарки в пределах 500 руб, но тут так не прокатит
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:11
Вечер добрый!
Яна(жду сыночка)
*natalka*
tiana_t
Детишек с датками! Здоровья крепкого, умелочек шустреньких!
tiana_t
Лизу с новыми умелочками! Скоро бегать начнет!
Вот я смотрю на сына, то ли он у нас такой, толи мальчики сложнее поддаются обучению-увлечению, доча в его "годы" явно смышленее была Царевна Лебедь
я тоже ще повыбираю Леди БугаГага
Скрытый текст:
Лара, я у ___Elena___ перекупала 5 ограничителей, она должна была тебе написать, оставь их у себя, пожалуйста, я как на танцы дочу повезу, заеду
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Lemonka
тоже сейчас из ДМ вернулись, подарки выбирали, вот реально проблема выбора, ну и конечно ограничения по средствам, а так глаза разбегаются в ту сб были в рич, народу набрали полную телегу, в пн вернула часть
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:22
Евгения Мяу
Эти семейки все девочки любят
У меня кстати подруга по умному сделала, заказала то что ее доча любит дала нам подарки а мы ей деньги, и нам голову не греть и ей все нужное
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 21:25
Lemonka
мне не понравилось качество некоторых, дочи ком-р брали на русс-анг, так там такой анг, что я не могла понять, а она подавно, часы развивающие тоже, вскрыли, а они реально, как из под топора, набор доктора (хороший, понравился), а оказалось, у крестнице уже есть доктор, только без стойки, как тот, приняли правда без лишних вопросов, но явно недовольные