Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Театр Музкомедии
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nnatalia
Студент
Студент

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Олеся82

А зачем Вы электронный билет меняете? Можно ведь перед спектаклем?

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 23:17     Ответить с цитатой

Nnatalia писал(а):
Олеся82

А зачем Вы электронный билет меняете? Можно ведь перед спектаклем?

Да можно и перед спектаклем, НО за ЧАС до начала, а у меня нет желания ехать в театр за час до начала спектакля :shuffle: елка нам та не интересна, приедем минут за 15 до начала и усе :D
З.ы. Да и рядом была, грех не зайти :haha:

ирина зайцева
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 9
Карта № 012934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 7:49     Ответить с цитатой

Олеся82
Перед спектаклем подходим к кассе и меняем. Ну мы приезжаем за 20-30 мин. Нет проблем никогда.

Tupperware
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 8:12     Ответить с цитатой

Олеся82
Не за час до начала, а В ТЕЧЕНИЕ часа. То есть можно хоть к самому началу подъезжать и менять.
Более того, в Глобусе временами жестко соблюдают это правило, и РАНЬШЕ, чем за час, фиг обменяешь (я однажды так попала: специально заехала в кассу днем, чтобы вечером не толкаться, сказали - нет, только за час!).
В Московских театрах удобно - во многих из них можно входить прямо по электронным билетам.

Последний раз редактировалось: Marisha (Сб Дек 07, 2013 9:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Marisha
А менять надо с паспортом или просто распечатку отдать?

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 9:13     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
Ну по правилам электронных касс вроде как надо паспорт, но у меня ни разу нигде не спрашивали. :-)
Распечатку нужно не забыть подписать.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Буду знать, не поняла видимо сразу, да мне и не сложно было, в рабочее время да на рабочей машине заехать и обменять :haha: (мимо проезжали, грех не зайти было)

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите мне как дальше... Вот выбрала на кассе ру билеты, подтвердила, а дальше? Просто в кассу говоришь свою фамилию и всё?, или не так? Вы тут про электронные билеты пишете, это как-то связанно с кассой ру?

Просто завтра как раз буду в театре, хотелось и выкупить.

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Липиsинка
В кассе говорите, что у вас билеты забронированы на такой-то спектакль и все. Дальше они сами все спросят.

Я вчера свои забронированные билеты в отделе кассы.ру забрала.Они мне уже билеты театра отдали. Вот сервис! Обожаю кассы.ру!

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Ясно, спасибо :-)

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Сходили сегодня на "Кошкин дом", спектакль очень понравился и мне и сыну. Сцену с "пожаром" пережили хорошо, правда потом сынуля сразу запросился домой, но я успокоила объяснив, что это все понарошку, заранее не стала говорить, а то бы сидел в напряжении и спрашивал, когда пожар начнется (я его знаю), а так было удивлением. :-) Сидели на втором ряду, сын часто вытягивал голову или вставал с сидения, чтобы лучше рассмотреть. На следующие два спектакля "Кот в сапогах" и "Бременские музыканты" мне удалось купить билеты на первый ряд, чему я теперь несказанно счастлива, все-таки там все видно и не будет никакого дискомфорта. :-) Мы раньше с мамой всегда сидели в ложе, когда на спектакли ходили, я еще в школе училась, а сейчас я смотрю по схеме зала туда вообще билетов нет, получается если хочешь заходи и садись что ли? Там тоже очень хорошо все видно, правда сквозняк дует. :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Милана*
И мы были в выходной на Кошкином доме. Так получилось что билеты были на 16ряд, (когда покупала в кассе ближе не было, вот и решила возьму, места скорее всего будут свободные - пересядем).... Перед спектаклем подошли к женщине которая программки продаёт и попросили её, если будет возможность нас ближе пересадить, в итоге сидели на 4 ряду. Спасибо ей огромное!

В зале было много народа, спектакль давно не показывали. Начало всё таки смотрели с 16 ряда, не слышно ни чего.... и это не потому что в зале гул, в зале было тихо. Скорее всего не было микрофонов у артистов :-( , Когда кошечка представляла гостям свои хоромы отвернувшись к столу "Вот это стол, за ним едят, вот это стул, на нём сидят" мы практически ни чего не слышали :aga-aga:

Пересев на 4ряд зразу заметили разницу. Вот и жалко тех, кто сидит далеко от сцены половину точно не слышали :-(

Не смотря на всё это сказка очень понравилась, смотрели уже её не первый раз. Замечательный детский спектакль! Артисты молодцы ЖрдщзЖ :4U: !

А как трогательно после спектакля малыши выходили на сцену и благодарили артистов: кто букетиком цветов, кто коробкой конфет, а кто и просто конфеткой :-)

Последний раз редактировалось: Липиsинка (Чт Дек 12, 2013 10:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 9:05     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):

А как трогательно после спектакля малыши выходили на сцену и благодарили артистов: кто букетиком цветов, кто коробкой конфет, а кто и просто конфеткой :-)

Наш ребенок расстроился, что у нас нет цветов, чтобы кому-нибудь из артистов подарить, я это учла, со следующего раза будем приходить в театр только с цветами. :love_flower:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Девочки взяли билет на 8 января...Кот в сапогах!Теперь думаем будет там представление перед Елкой или нет?Кто был или знает подскажите!!

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Мы тоже идем 8 января на спектакль "Кот в сапогах", постою послушаю.. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 119 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121, 122  След.

Перейти: