Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 16:54
Олька!
Поздравляю тебя с днем Рождения!
Желаю тебе счастья и всего-всего-всего!
Пусть все складывается!
И я присоединяюсь к поздравлениям Лены. Никакого участия "вне конкурса"!
И дарим мы тебе от нашей дружной компании вот такой пазл
(знаю, ты о нем мечтала).
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 19:14
Sunnyel, прикольно
Мне второй понравился.
Я вчера с сыном собирала два пазла с Чаггингтоном (он попросил) - на 260 д. и на 500 д. Он чего-то даже иногда туда, куда надо ставил. Я его спрашиваю: "Ты наверное будешь пазлером. когда вырастешь, будешь в чемпионате Европы участвовать?" А он: "Да, да, да.."
Сегодня решила наконец-то взяться за Васжиг, который с прошлого ЧЕ. Ну, на секундомере 2:12:59, а у меня собраны только рамка, левые углы и чуть правого верхнего угла..
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 20:15
Sunnyel Лена, пазлы - супер!!!
Подсолнухи - от Кастора (это я знаю), а Планета - чей пазл? И на сколько деталек?
Необычные у тебя пазлики все время
Ща выложу своих Мишек
Всем желаю праздничного настроения!
Это MasterPiece (США), хотя на коробке было написана "Made in China"
500 деталек.
Там еще пазлинки украшены глиттером.
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 22:35
Sunnyel писал(а):
второй - F.X.Schmid на 1200кусочков
Лена, а он - "заваляшка"? Или из доступных? Никогда такой не видела Интересный! Я с животными не собираю пазлы, а этот прямо - загляденье! И крутишь его, и крутишь)))