Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Как заставить ребенка дышать носом???

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 0:10    Заголовок сообщения: Как заставить ребенка дышать носом??? Ответить с цитатой

Может у кого тоже такая проблема? Сыну 4 года ставили аденоиды 2 степени-вроде полечились стола лучше гораздо, но ребенок кажется забыл как дышать носом. У меня уже сил нет по стопятьсот раз на дню говорить ему "Дыши носом" вот пока он рядом сидит, видит, что я на пределе-дышит носом, как только заигрался-дышит ртом!!!!! Я же понимаю, что дышать через рот-это не правильно, но как его переучить не знаю, ладно бы нос плохо дышал-ну прекрасно он дышит :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Goopy
У нас такое было, и тоже после аденотомии. Невролог сказала - отстаньте от ребенка! А то ко всему прочему еще добавите невроз! Время пройдет, и будет дышать, как положено.
И правда, так и произошло, хотя сколько сил я потратила, чтобы не тыркать ее ежеминутно, ты бы знала.
Так что я присоединяюсь - все наладится. А, ей еще легкое седативное назначали, не помню что.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: