Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Мы пароваркумесяц назад купили. В ней особенно картошка вкусная. И следить не надо. Закинула продукты и пошла ребенка сов школы встречать. Приходим и ужин готов горяченький и вкусненький! Опыта еще мало и не разнообразно у меня. Хочу и кашки и запеканки в ней готовить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaVasilinki
Студент
Студент

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 9
Карта № 002123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 0:20     Ответить с цитатой

Очень удобная и нужная вещь. Ребенку овощи и котлетки на пару готовить. Красная рыба очень вкусная получается (в духовке так не приготовить, подсыхает).

Сегодня посоветовали как можно омлет приготовить из яиц перепелинных для дитя. Говорят вкусно получается.

Последний раз редактировалось: mamaVasilinki (Пт Фев 13, 2009 13:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 10:46     Ответить с цитатой

А в икее есть микроволновки с пароварками сразу внутри - не знаете - что это такое?
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Анабель
Цитата:
А мужа я на приобретение пароварки соблазнила так - сказала, что мы там манты будем готовить

а мой ни манты ни пельмени не любит :aga-aga: подружки говорят, что он у меня неправильный мужчина, потому что все мужчины обожают пельмени и манты :lol:

Но все же пароварку нужно как-нить прикупить...и по-тихоньку незаметненько его на здоровую пищу переводить :haha: незаметненько
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Olunya
Моему мужчине из пароварки очень нравится! А сначала тоже не понимал, зачем она нужна
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 0:47     Ответить с цитатой

mamaVasilinki
расскажите про омлет... и у мня рыбка суховата получилась.. как вы делаете?
рис невкусный получился...
курочка обалденная мяско тоже суховатое

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Okyana
Они везде сейчас такие есть, и гриль и духовка и пароварка, знакомые пользуются, говорят удобно :)
А у меня вот вопрос, советские пароварки чем-то отличаются от современных? Какие лучше?

2525
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 23:28     Ответить с цитатой

При наличие маленьких детей дома, пароварка не заменимая вещь, а для взрослых на любителя. Родители (решив приобщится к здоровому образу жизни) пользовались от силы месяц, энтузиазм прошел и пароварка стоит просто так.
⮝ наверх ⮝

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 15:07     Ответить с цитатой

А мне так захотелось пароварку :)
А в ней по времени долго готовить или как в обычной кастрюле?

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 15:13     Ответить с цитатой

olivandra
смотря что вы хотите приготовить
я для себя и ребенка готовлю только в ней, за мелкими исключениями :oops:
⮝ наверх ⮝

dengivruki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Кизия У моей дочке были проблемы с желудком. Купила пароварку и пол года готовила чаще в ней. К пище такой привыкла быстро. Особенно вкусно курочка и рыбка. И проблемы ушли. Но вот мыть говорит её противненько. Мелкие дырочки в ней, которые дочь отмывает щёточкой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 20:10     Ответить с цитатой

dengivruki
да уж мыть противненько :-)
Мне и мужу картошка нравится из пароварки, он даже говорит, что она не такая как при варке получается :-) И котлетки тоже хорошо получаются
Овощи на салат, закинул все и пошел своими делами заниматься, так же и любый другие продукты :aga-aga:
mamaVasilinki
а подскажите как омлет делать ;)
⮝ наверх ⮝

Groza__86
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 19:59     Ответить с цитатой

Пароварка опеределённо нужная вещь в доме.....раньше я вот тоже думала мол нафиг она мне нужна...а потом выпрасила у мужа на 8-е марта,поехала в ашан и купила ту,которая мне больше всех понравилась,фирма не известная! купила я её значит и первый мой опыт был приготовление курицы.....курица получилась чудная сочная нежная....паличики оближешь....следующий опыт была сёмга,мне не оч понравилась,всё же жирновато,потом попробовала горбушу отлично нежная и сочная!,потом пробовала варить овощи,Отлично вкус совершенно другой нежели готовить в кастрюле,овощи такогоже вкуса,что и свежие....потом ещё варила яйца,ну вкус неизменен,зато чистятся легко..))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

olivandra
Овощи минут 20,капуста-салат-минут 10, курица и рыба...написанно30 минут,но я ставлю её на часик..))
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 15:49     Ответить с цитатой

когда у нас было ГВ, и пока Макс ел все не с общего стола
пароварка- ОООчень пригождалась
сейчас пока убрала её....ждет своего часа
(скоро будет двое детишек)

картошка и мясо из пароварки- ням ням
а вот рис мне не нравится, пахнет пластмассой почему то:(

Калла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Я тоже долго сомневалась,стоит ли?Зато теперь когда купили вся семья в восторге! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: