Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку, сахар и щепотку соли.
Добавляем сливочное масло, порезанное кубиками
Втираем его в муку. Когда все куски масла смешаются, смесь должна выглядеть зернистой текстуры.
Добавляем взбитые яйца и перемешиваем. Если смесь не достаточно влажная, добавляем немного воды, пока не образуется шарик из теста. Используйте как можно меньше воды.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и положить в холодильник на полчаса, а лучше на час или больше - это предотвращает усадку при выпечке.
Вырезаем форму чайного пакетика из бумаги и используем ее в качестве шаблона для вырезания из песочного теста печенья.
Достаем тесто из холодильника. Вырезаем из теста с помощью готового шаблона пакетики для чая. Вырезаем отверстие в верхней части каждого.
Выпекаем при температуре 180 ° С в течение 10-15 минут.
Когда печенье остынет, нижнюю часть печенья опускаем в растопленный шоколад. Даем шоколаду застыть. Продеваем в отверстие ниточки.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 22:27
барабуха, спасибо, Олесь на улице в 2 ночи тесто само по себе не очень (в плане работы), рвется все время - я раскатала его на пекарской бумаге, положила на лист и вынесла на улицу... он там равномерно "замерз", а потом начала вырезать ножом от пиццы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах